全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: edisonjwa

[疑问] Scarlet Cloud 随意修改用户账单 发工单后被禁止续费

每次都是商家跑路或者撕逼才知道还有这么一个商家。
这家有点不爽,刚开始充了50块钱想开个49的nat鸡,一直失败,后来开了个24的鸡,按理说我账户里还有26块钱,问了客服说在账户里,说是一张抵用券,但是我就是找不到,24的鸡到期后也不能自动续费,想续费得充值
应该多曝光这种无良奸商,帮顶
主要看良心。
edisonjwa 发表于 2020-4-27 13:50
首先,购买的时候价格就是79。2C 4G 10T流量都是对的上,产品组是 BF2019-3。可以确定就是TG上79的那一款 ...

你说配置退到4T,如果商家不给换是商家的问题,没有通知就加价是商家的错
现在是双方都有问题,商家设置错了,你薅了商家的羊毛  。
各家有各家规矩,大部分MJJ估计买之前都没有认真看过条款。光看促销信息就上了,完事儿商家就根据TOS直接处理。(曾经我也被坑的很惨

大多剧本都这么演,心疼楼主
jeff 发表于 2020-4-27 08:49
想找性价比高的机器,都去找3年以上的的公司

用这种新国人主机纯属找不痛快 ...

是的,拿来当玩具吧
小彻丶 发表于 2020-4-27 08:13
不好意思 没注意看 原来楼主是因为捡漏被发现了?
那没事了,我站商家 ...

坑的点是在无任何邮件无公告无站内信通知的情况下,商家单方面修改账单价格
仔细看了一下.
原来是开到高配被发现了.

很简单,当时回复
能否改为正确的套餐
4TB/79元/月

从对话上看楼主还是希望以79元/月的价格用8TB啊.

直接回复一句“那么是否可以维持原价,把硬盘降低到4T”不就行了。
楼主真就“硬薅”羊毛吧。