全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: edisonjwa

[疑问] Scarlet Cloud 随意修改用户账单 发工单后被禁止续费

2496 发表于 2020-4-27 13:22
你完全可以和商家协商减配,最后一句话不就是撕破脸吗?而且吧,账单应该不是续费到期日才出的,具体提前 ...

nope 他家没发任何信息,而且还是我今天闲着无聊打开他家网站看到的
edisonjwa 发表于 2020-4-27 13:27
nope 他家没发任何信息,而且还是我今天闲着无聊打开他家网站看到的

我指的是通过邮件发送的续费账单
2496 发表于 2020-4-27 13:22
你完全可以和商家协商减配,最后一句话不就是撕破脸吗?而且吧,账单应该不是续费到期日才出的,具体提前 ...

那您的意思是说商家直接修改续费价格,禁止续费没错喽?
2496 发表于 2020-4-27 13:28
我指的是通过邮件发送的续费账单

根本就没有邮件的续费账单的,连最初下订单的邮件都没有发过
你认为商家错那就错吧,反正这次我是站商家了
根据他们的Tos
2.8 产品可以通过续费延长有效期。我们有权关闭续费通道不再接受部分产品的续费。
edisonjwa 发表于 2020-4-27 12:53
即使给的是8t的话也不应该在不通知用户的情况下直接修改账单啊,更何况是在工单咨询过后直接紧张续费 ...

您这不还是避重就轻了?
那么 你买到的究竟是4T还是8T?而且Tos有写可以关闭续费,买之前不应该看看Tos吗?
商家的确有错
卖家设置错误4T机价格开了8T是事实
但是价格修改为正确价格这里的确应该邮件通知,让买家自行选择降配4T或者按8T价格续费

不邮件通知网站上发个公告也好 或者工单回复里面一次性把话全说清楚也好
而不是像这么个不做通知,工单里好几次对话才让人明白。
laoxong 发表于 2020-4-27 13:40
您这不还是避重就轻了?
那么 你买到的究竟是4T还是8T?而且Tos有写可以关闭续费,买之前不应该看看Tos吗 ...

首先,购买的时候价格就是79。2C 4G 10T流量都是对的上,产品组是 BF2019-3。可以确定就是TG上79的那一款。
他家8T硬盘版本是另一个配置产品组(25T)可以看TG频道
至于 4T HDD 变 8T,是他们商家设置错误。与用户无关,不是我黑进他们系统改配置的。差价不由用户承担
你要改可以发邮件或其他商量
wqz 发表于 2020-4-27 13:44
商家的确有错
卖家设置错误4T机价格开了8T是事实
但是价格修改为正确价格这里的确应该邮件通知,让买家自行 ...

问题在于商家时在“无通知 ”“单方面” “无任何邮件” “无公告”  “无站内信” 通知的情况下,单方面修改账单价格

商家如果想要降配 或者加价应该与用户发邮件过公告协商,而不是单方面私自修改价格不带任何通知