全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Scarlet Cloud 随意修改用户账单 发工单后被禁止续费

之​​​前​​​曾​​​在​​​黑​​​色​​​星​​​期​​​五​​​的​​​时​​​候​​​购​​​买​​​过​​​ ​​​S​​​c​​​a​​​r​​​l​​​e​​​t​​​ ​​​C​​​l​​​o​​​u​​​d​​​ ​​​家​​​服​​​务​​​器​​​:​​​
​​​​​​
​​​根​​​据​​​推​​​广​​​信​​​息​​​可​​​以​​​明​​​显​​​看​​​到​​​价​​​格​​​为​​​ ​​​7​​​9​​​元​​​/​​​月​​​,​​​而​​​今​​​天​​​则​​​在​​​没​​​有​​​任​​​何​​​通​​​知​​​​​​的​​​情​​​况​​​下​​​,​​​将​​​价​​​格​​​修​​​改​​​为​​​ ​​​1​​​6​​​8​​​ ​​​元​​​/​​​月​​​
​​​
​​​
​​​今​​​天​​​(​​​2​​​0​​​2​​​0​​​/​​​0​​​4​​​/​​​2​​​7​​​)​​​S​​​c​​​a​​​r​​​l​​​e​​​t​​​ ​​​C​​​l​​​o​​​u​​​d​​​ ​​​在​​​未​​​通​​​知​​​用​​​户​​​的​​​情​​​况​​​下​​​,​​​以​​​“​​​价​​​格​​​配​​​置​​​有​​​误​​​”​​​为​​​由​​​,​​​随​​​意​​​修​​​改​​​用​​​户​​​账​​​单​​​​​​。​​​在​​​尝​​​试​​​发​​​工​​​单与​​​客​​​服​​​询​​​问​​​后​​​,​​​服​​​务​​​器​​​被​​​ ​​​S​​​c​​​a​​​r​​​l​​​e​​​t​​​ ​​​C​​​l​​​o​​​u​​​d​​​ 无​​​理​​​由​​​禁​​​止​​​续​​​费
​​​​​​

​​​工​​​单​​​记​​​录​​​
​​​

laoxong 发表于 2020-4-27 13:40
您这不还是避重就轻了?
那么 你买到的究竟是4T还是8T?而且Tos有写可以关闭续费,买之前不应该看看Tos吗 ...

首先,购买的时候价格就是79。2C 4G 10T流量都是对的上,产品组是 BF2019-3。可以确定就是TG上79的那一款。
他家8T硬盘版本是另一个配置产品组(25T)可以看TG频道
至于 4T HDD 变 8T,是他们商家设置错误。与用户无关,不是我黑进他们系统改配置的。差价不由用户承担
你要改可以发邮件或其他商量
wqz 发表于 2020-4-27 13:44
商家的确有错
卖家设置错误4T机价格开了8T是事实
但是价格修改为正确价格这里的确应该邮件通知,让买家自行 ...

问题在于商家时在“无通知 ”“单方面” “无任何邮件” “无公告”  “无站内信” 通知的情况下,单方面修改账单价格

商家如果想要降配 或者加价应该与用户发邮件过公告协商,而不是单方面私自修改价格不带任何通知

不好意思 没注意看 原来楼主是因为捡漏被发现了?
那没事了,我站商家

补充一下 本来我站楼主 以为楼主说卖家单方面改账单不诚信。
然后楼主一直就没回复我。

之后我改成站商家,楼主说别人没给他任何信息单方面改账单。然后把自己评论置顶。就为了把我挤下去。

就这一点,我觉得楼主这薅羊毛真的薅疯了。

开错配置没发现是幸运,改回来是常理。
请问为什么你发现配置错了的时候不发工单询问?或者要求改回原配置?无非就是想贪着便宜,只是改配置,要是恨一点的给你直接删鸡重开,数据没有哭去吧。你这样的行为上纲上线的讲就是不正当利益,本身就不需要跟你按照TOS或者合同来走。

而且商家要是直接给你改回原配置 你是不是又喊商家没经通知私自改配置?

要是你能开错配置的时候在LOC使劲喊,而不是在商家纠正错误的时候在这无理取闹,那我才佩服你。

楼主原话:商家如果想要降配 或者加价应该与用户发邮件过公告协商,而不是单方面私自修改价格不带任何通知

我寻思这也不是私自修改价格啊,只是把错误的价格改正确啊,什么时候做正确的事情都会被你拿出来婊?真当locer傻子玩呢?

老铁们,我说的对吗

那你究竟是4t还是8t,要是4t随意涨价就是商家不对,要是给你开的8t套餐,之前你就偷着乐吧,涨价也不是商家的错
经典问题来了:mjj们在哪找到这些不知名商家的啊?
参见50楼老哥所说,商家开错配置提价本来就没任何问题,你开工单还搁问这是否可以维持原价,硬薅羊毛实在过分,还在这继续曲解,避重就轻,引导舆论

直接回复一句“那么是否可以维持原价,把硬盘降低到4T”不就行了。
楼主真就“硬薅”羊毛吧。
挺骚的 ⁢⁢⁢⁢⁢
这家......唉...不说了...
h0stl0c 发表于 2020-4-27 03:55
经典问题来了:mjj们在哪找到这些不知名商家的啊?

leoon大佬的博客推介过,我当时也想买这款来着,不过晚看到,没有上成车。
这都是什么商家
想找性价比高的机器,都去找3年以上的的公司

用这种新国人主机纯属找不痛快