全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gumengleng0

[疑问] 方方日记一直挺受关注,两方声音一直互怼,你怎么看?

qqqwwqqq 发表于 2020-4-26 16:47
老百姓针对的是物业发放物资的事情里有假,物业主管是哪门子赵家人。无知要有底线!
你口中的赵家人虽然 ...

物业主管是哪门子赵家人?
本来物业主管应该对业主负责。
但现实是物业主管替赵家人办事!
老话题而已,下一个
czzrock122 发表于 2020-4-26 16:48
@qqqwwqqq"捞钱"这词也不算侮辱啊,不捞钱吃空气活?
武术大师雷雷可是要号召武林界要拿拳头教训方方了。。 ...

啊,就我这不起眼的网友的话,你都掐断一半来说,何况方方这话题了。
你都不看方方WB,就在这胡扯一气个什么玩意
qqqwwqqq 发表于 2020-4-26 16:47
老百姓针对的是物业发放物资的事情里有假,物业主管是哪门子赵家人。无知要有底线!
你口中的赵家人虽然 ...

就算只是物业的问题吧,那业主要靠这种方式宣泄出来,也够奇葩了、
你意思就算说中央的决策都是好的, 就算底下执行歪了........
bbcnn 发表于 2020-4-26 16:50
物业主管是哪门子赵家人?
本来物业主管应该对业主负责。
但现实是物业主管替赵家人办事! ...

就不看新闻抓字眼硬怼,和台湾的绿蛆一样的,还都是2018,2019以后注册的账号
游乐王子 发表于 2020-4-26 17:00
我就在WH这边,我看了一下,不敢说100%都是真实的,但是也大概95%是真实的。 ...

看到条WB比较有意思:

我以为事情过后会有人被追责,但万万没想到这个人是一个写日记的。。。
qqqwwqqq 发表于 2020-4-26 17:01
就不看新闻抓字眼硬怼,和台湾的绿蛆一样的,还都是2018,2019以后注册的账号 ...

你说物业不算赵家人,我合理反驳,能叫抓字眼硬怼?
说不过开始人身攻击了,新账号咋了?
你旧账号就不能是买的了?
方方依然活在自己的**里,不同意她的人全是极左的垃圾,她自己才是时代的垃圾
bbcnn 发表于 2020-4-26 17:03
看到条WB比较有意思:

我以为事情过后会有人被追责,但万万没想到这个人是一个写日记的。。。 ...

嗯  黑色幽默,  很完美的舆论引导
爱国青年勇斗fan动文人,很应景