全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gumengleng0

[疑问] 方方日记一直挺受关注,两方声音一直互怼,你怎么看?

czzrock122 发表于 2020-4-26 16:33
@gumengleng0 确实是歧视华人的现象更严重了,但也不会因为这本书,,,,难不成外国情报机构还从书里找什 ...

书肯定雪中加霜的存在,到时候外国政府拿这个大做文章的话,处境会更难的
美国已经死5万人了,没人讨论吗?
czzrock122 发表于 2020-4-26 16:33
@gumengleng0 确实是歧视华人的现象更严重了,但也不会因为这本书,,,,难不成外国情报机构还从书里找什 ...

你怎么就知道方方出这书不对华人有影响,你发表看法的时候,对你没有研究的事情,能不能不要立即下定论。随口就来的坏毛病,很能说明家庭教育和个人素养。我希望你只是年轻叛逆,否则对身边人伤害就太大了,你的周边就是个小社会,做好你自己就行了。
gumengleng0 发表于 2020-4-26 16:37
书肯定雪中加霜的存在,到时候外国政府拿这个大做文章的话,处境会更难的 ...

武汉人也是受难者, 还记得孙春兰视察的时候,隔离中的老百姓大喊 “假的 都是假的”。。。。。。
有时候不要把自己想象成赵家人

(接上条)“中国人是需要管的”。本来以为这句话是赵家人说的,后来发现不是,是人们对自我的要求,悲哀不。  发表于 2020-4-26 17:00
韭菜赞镰刀的事特别多。如果这些人是真心的那真的不值得同情。以前以为是政府的错,后来发现不是,是民意如此,是人们自己作的。  发表于 2020-4-26 16:58
cici9911 发表于 2020-4-26 16:05
这种技术论坛也得站队了吗.好阔怕

什么?这是技术论坛?
楼主不用图床没JJ 太糊了
czzrock122 发表于 2020-4-26 16:36
言语威胁 侮辱不是犯罪吗?

量罪有法条,有轻重,她说年轻人极左,说邱毅和黄智贤捞钱是不是诽谤造谣,能不能定罪。他的罪比那些17,8岁的极左要重的多吧,你懂这个道理吧
czzrock122 发表于 2020-4-26 16:39
武汉人也是受难者, 还记得孙春兰视察的时候,隔离中的老百姓大喊 “假的 都是假的”。。。。。。
有时候 ...

老百姓针对的是物业发放物资的事情里有假,物业主管是哪门子赵家人。无知要有底线!
你口中的赵家人虽然富有,但是他们离不开你们穷人的存在,没有你们他还做什么赵家人
@qqqwwqqq"捞钱"这词也不算侮辱啊,不捞钱吃空气活?
武术大师雷雷可是要号召武林界要拿拳头教训方方了。。。。。。。
两个极端立场的人打口水仗