全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gumengleng0

[疑问] 方方日记一直挺受关注,两方声音一直互怼,你怎么看?

czzrock122 发表于 2020-4-26 16:14
已经不是批评和质疑了,已经有人在街上贴大字报,有文人还写文章说要弄雕像跟秦桧陪跪。。。。
人家不过 ...

人家不过写了些所见所闻,一点批评反思就被说成卖锅了?

关键点是这个吗???

她再那个关键节点在国外出版这本日记? 会带来什么影响她心里不清楚吗?

不过现在无所谓了,美国的出版社估计也没想到吧
@gumengleng0  只是这种爱国的逻辑很奇葩,对攻击,侮辱方方的人也没听说什么处理。
欢子 发表于 2020-4-26 16:21
没几个月国外就可以翻译出版了,正常的需要很久才能国外出版,你品你细品。 ...

国内倒是不怕,万一到时候国外看到日记**,对华人和留学生不友好,打砸啥的,那后果不堪设想了,毕竟疫情国外更严重本来就对我们不友好
qqb 该用户已被删除
不赞同她 ,也不赞同对他太极端的行为,都是个人的行为和观点,大家心里都有数,能有不同声音也说明社会在进步。
czzrock122 发表于 2020-4-26 16:14
已经不是批评和质疑了,已经有人在街上贴大字报,有文人还写文章说要弄雕像跟秦桧陪跪。。。。
人家不过 ...

说这么多废话,可她本人并没有受到任何伤害这和事实,就足够反驳你的嘴脸了。只许他朋友说,不许别人反对的歪曲逻辑,怎么就肆无忌惮的发表出来。你凭什么,你是谁的主人?
qqb 发表于 2020-4-26 16:28
你还不是带节奏,你道给我说你啥观点啊
人家写日记咋了
写的都是事实,有什么问题

我的观点就是太片面,太负面,真的是事实的话谁也不会说什么,兄弟别向我开枪啊...
@gumengleng0 确实是歧视华人的现象更严重了,但也不会因为这本书,,,,难不成外国情报机构还从书里找什么线索?
她赚了不少钱,四套房还有别墅,以前也算体制内的人,现在砸锅卖钱。
qqqwwqqq 发表于 2020-4-26 16:32
说这么多废话,可她本人并没有受到任何伤害这和事实,就足够反驳你的嘴脸了。只许他朋友说,不许别人反对 ...

言语威胁 侮辱不是犯罪吗?