全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lhn805126232

[Windows VPS] 万能的mjj们,现在cdn哪家强

单论价格,应该没有比百度云减速更便宜了吧。
另外之前好像看个帖子说ucloud最近促销。
heyechuanmei 发表于 2020-4-18 12:28
静态加速吧,全站加速太贵了,还容易破产。虽然有动态文件,但是小程序接口和图片一般只需要加速静态资源 ...

谢谢大佬,直接冲阿里云不解释了
lhn805126232 发表于 2020-4-18 11:56
全站加速不就帮做完动静自动分离了吗,主要是现在有台千兆的vps,不知道上cdn或者全站加速会不会变成减速 ...

动静分类,主程序和静态资源(图片样式脚本)走两个不同的域名,静态资源域名是不带 coookie 的。
dvbhack 发表于 2020-4-18 19:54
动静分类,主程序和静态资源(图片样式脚本)走两个不同的域名,静态资源域名是不带 coookie 的。 ...

那如果我网页、图片之类的资源走阿里云cdn,小程序接口之类的用全站加速。会不会性价比高一点而且速度也跟得上
lhn805126232 发表于 2020-4-18 22:15
那如果我网页、图片之类的资源走阿里云cdn,小程序接口之类的用全站加速。会不会性价比高一点而且速度也 ...

可以啊,你可以随便拆,怎么分配都行。

我自己是 WordPress 的PHP部分走的又拍云,WordPress 的主题、插件相关的 js/css/图片 走的腾讯云 CDN,自己上传的附件走的腾讯云 CDN+COS