全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lhn805126232

[Windows VPS] 万能的mjj们,现在cdn哪家强

lhn805126232 发表于 2020-4-17 23:09
大佬,那套路云家用全站加速还是纯cdn合适呢,因为是小程序接口和图片的,动静内容都有 ...

为什么不动静分离呢?动态页面走动态加速,静态资源走纯CDN
套路国际版可以白女票500g一年。速度扛扛的,良心没有套路的顺手。
chiholam 发表于 2020-4-17 23:27
套路国际版可以白女票500g一年。速度扛扛的,良心没有套路的顺手。

怎么搞,介绍下
dvbhack 发表于 2020-4-17 23:26
为什么不动静分离呢?动态页面走动态加速,静态资源走纯CDN

全站加速不就帮做完动静自动分离了吗,主要是现在有台千兆的vps,不知道上cdn或者全站加速会不会变成减速
腾讯云的cdn我觉得还行,毕竟一个月免费10G流量,看标签速度。
lhn805126232 发表于 2020-4-17 23:09
大佬,那套路云家用全站加速还是纯cdn合适呢,因为是小程序接口和图片的,动静内容都有 ...

静态加速吧,全站加速太贵了,还容易破产。虽然有动态文件,但是小程序接口和图片一般只需要加速静态资源就够了。
chiholam 发表于 2020-4-17 23:27

大佬怎么白**的?