全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 万能的mjj们,现在cdn哪家强

域名已北岸,华为云腾讯云均有主机

现在用的是腾讯云的CDN,莫名其妙总是会有减速的感觉

目前主要用于 小程序后端接口+图片+若干网页,没有大文件

求问大佬们,又拍云、七牛、阿里云等,哪家更强,性价比如何

lhn805126232 发表于 2020-4-18 11:56
全站加速不就帮做完动静自动分离了吗,主要是现在有台千兆的vps,不知道上cdn或者全站加速会不会变成减速 ...

动静分类,主程序和静态资源(图片样式脚本)走两个不同的域名,静态资源域名是不带 coookie 的。
北岸了真好 可惜我的在国外。。国内那么多 速度可以了
我听说还有个猫云来着,不太清楚
ncnc 发表于 2020-4-17 09:44
北岸了真好 可惜我的在国外。。国内那么多 速度可以了

目前个人博客挂在又拍云上,速度太快了,阿里云的还没试过
国内不了解,香港我熟悉
良心云的计费项目就一个,如果要速度和质量可以考虑套路云。
如果你只要用CDN,强烈不建议又拍和七牛。
觉得良心云的慢是因为节点有些是第三方机房,所以质量得不到保障。
国内这几家速度都还好吧,速度慢看缓存规则和回源。小程序慢你需要看是接口执行速度慢还是静态资源加载慢
heyechuanmei 发表于 2020-4-17 22:58
良心云的计费项目就一个,如果要速度和质量可以考虑套路云。
如果你只要用CDN,强烈不建议又拍和七牛。
觉 ...

大佬,那套路云家用全站加速还是纯cdn合适呢,因为是小程序接口和图片的,动静内容都有
反正别用华为的 华为的cdn是我用过最难受的
https://haoduck.com白**了华为云2个月的,看看快不快