全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shizenhua

[疑问] 垃圾戈登云,请大家注意了!~

有一说一啊,虽说我也有他们家韩国机器已经失联一个多月没说法了。但图上的win网络占用只有67Kbps连1Mbps都不到,与同网段其他IP的流量大小也都很小,是否需要验证下是不是底层网络协议引起的?猜测是否隔离没做好,所有小鸡都互相能在局域网里发现对方引起一些网络协议的发现流量?或者说是不是这个模板有毒会往同段其他IP发送数据之类的?
他们家垃圾是垃圾,经常失联要迁移等等,但这个锤的证据我觉得还太薄了一点
vForce 发表于 2020-4-15 13:06
有一说一啊,虽说我也有他们家韩国机器已经失联一个多月没说法了。但图上的win网络占用只有67Kbps连1Mbps都 ...

那是我KILL掉进程后 截图的  所以网络占用不高,高峰时期是1.6M 左右 大概20~30台机器左右!~

至于模板 和 系统 我也想自已 弄上去 但只有他家提供的能用 不提供其他模板呀!~
他家还没戈登哪?我以为早就咯噔了
这家不上个月就被挂了么  一个月一次撕逼?用了你就咯噔一下
这车我上过,上的是他们的98一年的传家宝 上了3台 赚50一台出给了其他小白白,还有一台到现在都没有人入坑了。
运营不足3年的一律不上车
这种个人idc看都懒得看
又一个商家进入我的黑名单
你的怎么才戈登,我的早咯噔了