全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 垃圾戈登云,请大家注意了!~

去年7月买的4C4G 15M的戈登云 年缴,大概用了3~4个月 前期感觉还可以。但到了去年年底 就各种花样百出了。。。。先是切换机器(应该是换了机房)大概等了几天吧,然后是频繁的失联 或者后台显示 需要与管理员联系等等。。。。。
大概4月头上 总算是弄好了,但更可怕的事情也发生了。。。。
一开始 以为是我的小鸡中毒了,反复检查重装系统,就**奇怪了 没装任何软件 就刚刚重装好系统 内存经验占用80%以上,Top命令了没发现有任何奇怪的大内存占用  但如果是BUFF内存也不会这样大呀 BUG.png (62.25 KB, 下载次数: 0)
网络速度也慢的可以 各种问题频出。
当时就奇了怪了,发工单询问也不回。
后来一次重装系统为WIN2008的时候发现了怎么一回事 1.png (66.22 KB, 下载次数: 0)
妈的 拿我的机器当成了中转机,所有的流量全部往我这台机器跑,一个SVCHOST的进程明显看出来了.(说实话我当时也怀疑 是不是我自已认为的错误了,但还好我自已也有杜甫,也用杜甫做了个NOKVM的云管理 自已分了台NAT小鸡 同样是08系统的 就发现根本不肯能普通的机器会通过分出来的小鸡跑流量的)。这也就说明 他家从4月开始就拿我这台付了费的机器跑他家的中转,过分吧!~
我提交工单 说明情况,QQ 也联系,全部没有回应。我也说了 如果不能解决这样的问题 那我也在HOSTLOC上说道说道!~ 呵呵。。。。现在更是不联系我 连机器也给栅了 没有任何说法
那抱歉了。。。。 我也替你戈登云在HOSTLOC上打打广告了!~
dtkevin 该用户已被删除
当时看了价格,所以就没入手。。
红红火火恍恍惚惚,把他们那个svhost终止掉,估计就有别的MJJ来loc发帖了哈哈哈
是呀 玩了也快3~4年了 就上了这一次当 我郁闷呀!~

你完蛋了,马上律师函警告

https://www.google.com/search?newwindow=1&rlz=1C1GCEU_enCN878CN878&sxsrf=ALeKk01DCCCEIAgB8jFAOzQTD6Td5YiRig%3A1586916799046&ei=v22WXqGwAs_h-Aab_6cw&q=%E6%88%88%E7%99%BB%E4%BA%91+%E5%BE%8B%E5%B8%88&oq=%E6%88%88%E7%99%BB%E4%BA%91+%E5%BE%8B%E5%B8%88&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzoECCMQJ0oTCBcSDzUtOTBnMTAyZzEwM2c5N0oNCBgSCTUtMmcyZzFnMVDoGliRIWCzImgAcAB4AIABa4gBvgSSAQM0LjKYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwjhi-HgrenoAhXPMN4KHZv_CQYQ4dUDCAw&uact=5