全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shizenhua

[疑问] 垃圾戈登云,请大家注意了!~

还好没上车,这么阴险?
戈登一下就出事了
shizenhua 发表于 2020-4-15 10:36
不过当时kill SVCHOST进程 现在想想也蛮有意识的呵呵 就是手动累呀  现在想想后悔 咋不弄的脚本来 自动KILL ...

我觉得此举十分棒
戈登的心里咯噔了一下
今天你戈登了吗?
我看这名称就不靠谱,,
爱吃醋的醋醋 发表于 2020-4-14 22:08
这名字还不够直接? 居然还有人用? 还有个 SB 域名的 idc 也是一群人用,一个月就翻车,真是佩服这些人 ...

哈哈,寓意深寒
我当时就不敢入手!
这也能叫云?
垃圾到不敢相信,完全毁三观。卖4个区的小鸡,目前就一个区能用,而且是前两天刚刚能用。
忘记说了,前几个月也是如此,轮流宕机然后说换机房。
你没听错,自从入手后,1/4的时间都是宕机的无法使用的。
算一笔简单的账,你买一年2H2G香港鸡200多块钱看着是划算,性能先不说,仔细琢磨算一下也就3个月能用,相当于70块钱每个月,而且什么时候宕机戈登都是未知数。
没错,戈登就是这么玩的。
这么算你买哪里的鸡不香?再黑也没有戈登黑,至少不用想着天天会宕机。
这种鸡你要入手都没法出,想跳车都跳不了,谁敢拿二手再出真的的太缺德的了!
网络不是法外之地,对以上的行为负责,不怕收到律师函。