全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: proc

[Windows VPS] 花几千买不限速手机卡的人是怎么想的?

有钱人的世界~~
jerry 发表于 2020-4-14 15:03
一天刷4个T PT的表示,真没限速
检查下路由器吧
记得开ipv6,是公网,可以刷PT用 ...

另外有些好奇,大佬有能刷4T的手机卡,为什么还要收钉钉?
jerry 发表于 2020-4-14 15:11
之前在学校刷过,LTE网,最高跑到150M,找个X20的手机锁频段,改ipv6,开RDNIS(联发科机器工程模式很强大 ...

现在有4G卡的路由器了   只是现在 基站都会定时像重启一样  有时没有网络
我家里就是   电信的一般在 晚上12点32分左右就会出现手机断网情况   信号满格 但是就是没数据
联通在12点13分左右 也是一样
我的流量卡就是不限速的  一个月30.。。
jerry 发表于 2020-4-14 15:14
我用的就是钉钉刷啊。。。
钉钉现在支持直接上5G了,速度300MBPS有公网。。。
另外有拜访地接入了,现在 ...

嗯,看个人需求了
jerry 发表于 2020-4-14 15:16
别用路由器!!!
除非几千块钱的CPE比如网件M1啥的
别的不如手机

我有U盘的那种插卡用   我又不追求什么  
够我看看电影 看看直播  管理网站就够用了