全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: proc

[Windows VPS] 花几千买不限速手机卡的人是怎么想的?

随时出差,长期国内各处跑动,不定期外派啊,派驻短期项目啊吧啦吧啦 ,这种的就非常便捷以及需要了嘛。

人高价收,自然是有需要之处嘛。      
穷人和富人是有差距的
jackwolf 发表于 2020-4-14 14:33
长期可用啊,随时随地

而且可以当宽带使用

延迟、带宽都比不上有线宽带吧?
proc 发表于 2020-4-14 14:42
延迟、带宽都比不上有线宽带吧?

现在宽带动辄几百兆当然比不上了,不过4G稳定在100Mbps还是可以的

延迟看你跟基站的距离和环境了,我这里正对基站无遮挡,测速就是2ms延迟,基站也是用光纤传输的....

如果不被降低优先级的话,用着应该还是很爽
没房打工族。带着手机卡到处飘
玩过北神 深神 江门神 佛山动感地带 沧州卡 吉联卡 重庆警务卡
从GPRS到EDGE都很香。后来3G,联通卡就软了,4G时移动卡也软了
收回.. 送人.. 卖了.. 吃灰..
已经不玩了
2G时代的神卡在4G时代只是回忆
[疑问] 花几百万买江诗丹顿的人是怎么想的?
两块五的地摊手环它不准吗?
三和大神 发表于 2020-4-14 14:47
[疑问] 花几百万买江诗丹顿的人是怎么想的?
两块五的地摊手环它不准吗? ...

「疑问」花几百万买地毯手环的人是怎么想的,江诗丹顿不香吗?
有需求就有市场
宽带是nb,我在全球各地能拿着个30万千米的光纤旅游?