全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: proc

[Windows VPS] 花几千买不限速手机卡的人是怎么想的?

N年前我有过2G无限流量卡,12元/月,后来扔了。。
jackwolf 发表于 2020-4-14 14:45
现在宽带动辄几百兆当然比不上了,不过4G稳定在100Mbps还是可以的

延迟看你跟基站的距离和环境了,我这 ...

主要4G是无线的,网络延迟和稳定性都要差一些。

而且更大的风险是究竟能用几年?如果不能使用3年以上,几乎就是亏本的。
有炒也有其他因素,他们很大程度等过两年5g全面普及。。。这就同当年2g时代那会,北京移动有20元不限流量包。3g时,这类号码我记着基本都卖过万的。当然后来基本都被移动各种理由取消了。现在4g升级5g不需要换卡,所以。另外按照三大运营商战略,未来5g电话套餐只会更贵。逐步取消所有低价套餐。
你们讨论的视乎有点偏离了   
我考虑的问题是   手机能做什么 一个月能有几个人超过100G流量的?

我是用不了  所有卡对于我来说  我用内蒙的奶牛卡就够用了
这个确实有炒的嫌疑,好像到过5,6k,吓死人
人家有这个需求  宽带是宽带  4G是4G
等我有钱了我每天早上吃两根油条
jerry 发表于 2020-4-14 15:03
一天刷4个T PT的表示,真没限速
检查下路由器吧
记得开ipv6,是公网,可以刷PT用 ...

大佬每天在车上刷PT的吗?