全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 东骧神骏

论坛里有新疆的老哥吗?今年夏天要被单位派去援疆三年了

关闭 [复制链接]
为了前途...去吧哥 或许就是翻身的机会不是么
mark 发表于 2020-4-4 09:12
援疆一般都是去南疆扶贫吧 老百姓守旧条件也差 说是镀金其实是吃苦啊 能不能往上爬最后还是看谁有天线
要是 ...

不是我主动想去,领导意思大于我的想法,好像去的是兵团,去倒是没事,生活条件差点我也无所谓,再说我也是农村的,这点苦还是能吃的,就是如果网络环境太差了,我就很恼火了
实在想耍rdp到家里电脑,家里电脑wol开机。为了前途还是值得熬三年的
用心服务,玩什么扶墙,援疆可以赚取ZZ资本不要自毁前程
最好不要富强了吧。那边应该很敏感的吧。
要看你去乌鲁木齐还是其他城市了。乌鲁木齐会相对好许多,其他城市就。。。我表弟国防生毕业后就在新疆。很多地方每隔几十米就一个哨岗。另外经常要查你手机。建议手机里面不要安装或存储任何非法的东西。因为不需要接触少数民族,所以和在内地区别不大。就是需要注意平常不要一个人外出乱跑,最好结伴。另一个就是新疆网络很差,手机信号则更差。兵团地区还行,4g还ok。。。因为维问需要,乌鲁木齐也才去年全面普及4g。不过你要去兵团的话,还行,区别不大,就是注意以后别乱上网代理。
东骧神骏 发表于 2020-4-4 09:17
不是我主动想去,领导意思大于我的想法,好像去的是兵团,去倒是没事,生活条件差点我也无所谓,再说我也 ...

没那么落后 兵团市区肯定有宽带 下乡就不一定了
有图比上不是还有新疆有图比r吗?他们上船一些生活琐事什么的应该也没多大问题
短期去几年应该不错的 现在各方面都没以前那么落后了 体验几年不一样的生活 要我有机会肯定会去
连国外VPS,你这是想多了,连国内的好多应用都限制,听说百度网盘,115,bilibli,QQ,WX,都有限制