全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛里有新疆的老哥吗?今年夏天要被单位派去援疆三年了

关闭 [复制链接]
如题,去年6月刚毕业参加工作,这周单位领导打电话说我年轻建议去援疆三年,我想了想自己目前反正也没对象,也没啥牵挂就同意了
不出意外的话今年夏天可能就要过去了.....
想问问论坛里有新疆的老哥吗?过去后还能像内地一样正常玩VPS和扶墙吗?会不会被管控什么的,如果过去连网也给我限制的话我感觉真坚持不下来
另外,过去新疆那边在生活和工作上有什么需要注意的吗?欢迎各位老哥给点建议,小弟这里感谢大家了
其实就不说了,就说一点,那边妹子蹲路边撒尿千万别看

请说出你的故事+2  发表于 2020-4-4 09:14
请说出你的故事+1  发表于 2020-4-4 09:01
请说出你的故事  发表于 2020-4-4 08:58
Roo00kie 该用户已被删除
北疆去,南疆坚决不去
去年身边有人去参观了
南疆你还得去帮扶,几个月陪着贫困户睡土炕
而且有可能被老百姓打屎
不是开玩笑夸张

既然是体制内 就要接受安排,混好体制  前途无量,体制内的可以放心大胆的去发展,不存在回不来的可能。
还有我们想加入体制  还没人要呢,
如果 让我们进体制,让干啥就干啥,去食人族都行。
貌似不能,传说一用土鳖就水表
实在想耍rdp到家里电脑,家里电脑wol开机。为了前途还是值得熬三年的
援疆一般都是去南疆扶贫吧 老百姓守旧条件也差 说是镀金其实是吃苦啊 能不能往上爬最后还是看谁有天线
要是抱着拼搏奉献精神去的当我没说
有请楼下新疆小哥回答
好像大多数地方没有4G啊
最好不要,小心被怀疑和jingwai份子xxx,到时就说不清了。
paituo 发表于 2020-4-4 08:54
最好不要,小心被怀疑和jingwai份子xxx,到时就说不清了。

比较敏感的是,我还是在体制内...
据我所知,xj用不了百度网盘
аdmin 发表于 2020-4-4 08:55
貌似不能,传说一用土鳖就水表

这就很恼火了,三年我真不知道时间怎么打发,而且我上外网很多时候是为了学习和查资料,国内度娘太垃圾