全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 东骧神骏

论坛里有新疆的老哥吗?今年夏天要被单位派去援疆三年了

关闭 [复制链接]
据我所知,xj用不了百度网盘
аdmin 发表于 2020-4-4 08:55
貌似不能,传说一用土鳖就水表

这就很恼火了,三年我真不知道时间怎么打发,而且我上外网很多时候是为了学习和查资料,国内度娘太垃圾
gepk 发表于 2020-4-4 08:56
楼主应该是体制内的吧?也敢玩?

嗯嗯,体制内....现在想想去了真的恼火
老哥干啥工作的,还支援新疆
都能用,没事的

既然是体制内 就要接受安排,混好体制  前途无量,体制内的可以放心大胆的去发展,不存在回不来的可能。
还有我们想加入体制  还没人要呢,
如果 让我们进体制,让干啥就干啥,去食人族都行。
南北疆不一样,其中一个还不错,有个不算亲戚的亲戚在那边。
援疆一般都是去南疆扶贫吧 老百姓守旧条件也差 说是镀金其实是吃苦啊 能不能往上爬最后还是看谁有天线
要是抱着拼搏奉献精神去的当我没说
ytuu 发表于 2020-4-4 09:03
既然是体制内 就要接受安排,混好体制  前途无量,体制内的可以放心大胆的去发展,不存在回不来的可能。
还 ...

嗯嗯,老哥说的在理,其实我最开始压根就没想去,但是领导给我打电话了,我又一新人,领导意思大于我个人想法,好在没啥牵挂就答应了,我也没太纠结,去了一样好好干事,去都去了贡献自己一小点力量也是应该的