全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我很忙

为什么有人喷瓦工

用瓦工也用了好像年了,还行吧
我很忙 发表于 2020-3-31 22:40
我从来没干过AFF这种事,但你急了,在看你的签名业务,是所以谁在做牟利的事;
你穿的衣服都有出厂价到代 ...

我卖GCP ,我卖学生机,跟aff有毛关系?我只是实话实说而已,我急锤子,又不是我买瓦工,真够逗的。
我卖GCP因为我有足够多的卡,我卖学生机因为我有成堆的支付宝00后账号,
我花钱做服务,为什么不可以正大光明。

对号入座看不懂的话建议回去重新学学小学成语。
有一说一,官网买得到的话,并没有贵,离谱的是有人溢价交易
喷的是瓦工转型高端以后老机型统统都不卖了 搞得后来的新人只能高价收二手账号
hati 该用户已被删除
瓦工技术上来说应该是比oneman twoman那种商家好很多 但是又比linode vu do这种小厂差

楼主对小厂定义有点偏差
hati 发表于 2020-3-31 23:36
哪里有十块钱的想上车!!!

@一个不知名网友

他的不最低40么  发表于 2020-3-31 23:52
瓦工和它的机场都很坑
心态坏了;同行竞争;aff
瓦工挺鸡肋的,虽然是三网gia但是建站怕被打不如一些半程gia的机器,不建站的话只做代理我为什么不去上套路云或者机场,加上现在疯狂的二手溢价,真的没啥优势。。去年年底溢价30收的dc9,今年自己买了个dc6,用了几天就出了,食之无味弃之可惜