全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么有人喷瓦工

我看了我的瓦工机,我双12的活动套餐已经已不间断运行: 472天,试问除了大厂有哪家能做到?
以前便宜的时候就真香,现在涨价就不香了,贪小便宜就活该被国内ONEMAN坑。
有人会拿AFF说事,东西好我走AFF怎么了?我推荐别人用,别人走AFF又怎么了?
东西不好谁会去买?既然买了,就认可价值,用着舒服,20%给官方和给AFF有差嘛?
瓦工一直做到现在不容易,也彰显出了实力,我怀疑喷的人都是ONEMAN在带节奏

两年前你说这话我信,现在香个大J B ,这性价比叫香??
相同价格我上阿里云不香还是azure不香??是GCP不香还是AWS不香?
我有这钱上@一个不知名网友  家的GIA/10块钱 不香??
针对大陆做的市场而已,
喷也是喷炒瓦工的黄牛,
自己用有钱愿意上谁理你

为了aff而aff活该被喷
同样的价格Azure和GCP不秒他一万条街??
性价比在那儿放着。
坑着小白的钱,偷偷摸摸就得了
还发出来,心里没点儿B数么

好听点叫利用信息不对称赚钱
不好听就是 坑蒙拐骗 恬不知耻
自行对号入座

说的对,一位不知名网友前来绑定  发表于 2020-3-31 23:08
瓦工这价格比大厂贵多了好不
雨巷 发表于 2020-3-31 22:21
两年前你说这话我信,现在香个大J B ,这性价比叫香??
相同价格我上阿里云不香还是azure不香??是GCP不 ...

我从来没干过AFF这种事,但你急了,在看你的签名业务,是所以谁在做牟利的事;
你穿的衣服都有出厂价到代理商然后你买单,到你这里就要说到坑蒙拐骗恬不知耻;
如果瓦工东西不好又黑心,你可以这么说,你看看评论有多少跟你一样的,你拿别家对比,只要别家便宜,你就要喷,然后你有别家的业务,你这是在给azure招黑。

最后总结,你说的那些黄牛就是在说你自己
我很忙 发表于 2020-3-31 22:40
我从来没干过AFF这种事,但你急了,在看你的签名业务,是所以谁在做牟利的事;
你穿的衣服都有出厂价到代 ...

我卖GCP ,我卖学生机,跟aff有毛关系?我只是实话实说而已,我急锤子,又不是我买瓦工,真够逗的。
我卖GCP因为我有足够多的卡,我卖学生机因为我有成堆的支付宝00后账号,
我花钱做服务,为什么不可以正大光明。

对号入座看不懂的话建议回去重新学学小学成语。
真的不知道有啥香的,dc8已经废了
不过确实很稳定,超售的很有技术
同样的东西 在不同的人 不同的需求下 都有不同。
瓦工用起来确实可以
贵。你能推是你本事,挺好的。
同样的东西 在不同的人 不同的需求下 都有不同的感受。。自然会有人喷
以前买过瓦工19.9 现在用瓦工机场2.88,还是挺稳,扶墙秒杀一堆小鸡
而且价格再同配置(品质)下,也不算高吧
算下来也就4刀一个月,确实很赞。春节的时候瓦工放49刀放了很多,我搞了2台,1台5人合用1台吃灰。
没用过这家的。。。