全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我很忙

为什么有人喷瓦工

两年前你说这话我信,现在香个大J B ,这性价比叫香??
相同价格我上阿里云不香还是azure不香??是GCP不香还是AWS不香?
我有这钱上@一个不知名网友  家的GIA/10块钱 不香??
针对大陆做的市场而已,
喷也是喷炒瓦工的黄牛,
自己用有钱愿意上谁理你

为了aff而aff活该被喷
同样的价格Azure和GCP不秒他一万条街??
性价比在那儿放着。
坑着小白的钱,偷偷摸摸就得了
还发出来,心里没点儿B数么

好听点叫利用信息不对称赚钱
不好听就是 坑蒙拐骗 恬不知耻
自行对号入座

说的对,一位不知名网友前来绑定  发表于 2020-3-31 23:08
没用过也不喷,有点小贵
买不起搬瓦工,没用过,买个vir凑活着用,vir也能满足我的需要
被买到断货也是别人的能耐
MJJ向来都是月付25块的oneman抢着上车 年付47刀的瓦工嫌贵
自从用了瓦工的大口子 套路云的30M都觉得不香了
我觉得随便一家+中转也挺香的
同样的东西 在不同的人 不同的需求下 都有不同。
雨巷 发表于 2020-3-31 22:21
两年前你说这话我信,现在香个大J B ,这性价比叫香??
相同价格我上阿里云不香还是azure不香??是GCP不 ...

我从来没干过AFF这种事,但你急了,在看你的签名业务,是所以谁在做牟利的事;
你穿的衣服都有出厂价到代理商然后你买单,到你这里就要说到坑蒙拐骗恬不知耻;
如果瓦工东西不好又黑心,你可以这么说,你看看评论有多少跟你一样的,你拿别家对比,只要别家便宜,你就要喷,然后你有别家的业务,你这是在给azure招黑。

最后总结,你说的那些黄牛就是在说你自己
其实我的PR也运行了100多天了