全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zth

[疑问] 决定V2速度的不只是线路,还有一个很重要。

zth 发表于 2020-3-29 17:01
这就是电脑性能的问题了,加钱换装备吧

4000多的戴尔电脑4000多的华为手机,都不知道这年头电子设备哪个更值得买了
咖喱给给 发表于 2020-3-29 16:59
好像客户端用none时,vps的CPU占用高点?vps性能垃圾的时候,客户端用gcm或chacha好像跑的高点 ...

这个倒没测试,不过严格意义上V2不分服务端客户端,两个是互相平行的,两点之间的加密方式也不用选的一样,none其实还不如GCM,V2本身是要重整发送的,不选加密也要校对,好不如用GCM
lanxiaolf 发表于 2020-3-29 17:00
N1是用来富强的啊,68u主路由跑不动酸酸**的。

拨号啥的都扔给N1,硬路由纯粹当个无线AP就完事了。
zaeve 发表于 2020-3-29 17:04
蜗牛去年上半年刚翻车的时候单网卡才两百多,张大妈上有人把4个版本都买齐了,可惜我当时上了暴风二期的 ...

哎真的悔,不过我IPad夏天买的1999,后来涨上去了挺舒服的,K2PA2也是
nbarock 发表于 2020-3-29 17:04
4000多的戴尔电脑4000多的华为手机,都不知道这年头电子设备哪个更值得买了 ...

傻多戴还是不推荐的,联想小新最近的就挺香的
线路不行,再好的软路由也没有用,N1可战500M以下,有人优化测试跑到近700M,另外一个就是他的功耗低,3W-4W
pengit 发表于 2020-3-29 17:19
线路不行,再好的软路由也没有用,N1可战500M以下,有人优化测试跑到近700M,另外一个就是他的功耗低,3W-4 ...

比如垃圾毛子机,CF+PR反正我是可以接受的这个速度。
确实如此,所以我从来不在路由上搞这些
一味追求速度不理智 适合自己就是好的
楼主别水了,我买还不行吗