全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zth

[疑问] 决定V2速度的不只是线路,还有一个很重要。

zth 发表于 2020-3-29 16:50
那价格就上去了,J1900现在炒的也挺高的

J1900还好吧,工控机准系统也就550块左右;翻车的矿渣硬路由炒的才很,K2P A2都炒到两百多了。。。
而且矿渣路由器是有人专门为矿主炒的,矿主花钱请人做固件。
嗯电脑最多看1440P就卡,手机能看4K的路过
silence 发表于 2020-3-29 16:44
我用的是潘多拉,只装了ss R plus和多拨

我的K2P已经完全沦为AP了。
lanxiaolf 发表于 2020-3-29 16:44
反正旁路由我的也不香

N1还是做主路由比较好,我做旁路由也是不太行
zth 发表于 2020-3-29 16:52
都是none,尽力控制变量了的

好像客户端用none时,vps的CPU占用高点?vps性能垃圾的时候,客户端用gcm或chacha好像跑的高点
zaeve 发表于 2020-3-29 16:54
J1900还好吧,工控机准系统也就550块左右;翻车的矿渣硬路由炒的才很,K2P A2都炒到两百多了。。。
而且 ...

哈哈哈,拿N1跑兔子的人也不老少,我的K2PA2买的早,140入的,挺舒服的
zth 发表于 2020-3-29 16:58
N1还是做主路由比较好,我做旁路由也是不太行

N1是用来富强的啊,68u主路由跑不动酸酸**的。
nbarock 发表于 2020-3-29 16:56
嗯电脑最多看1440P就卡,手机能看4K的路过

这就是电脑性能的问题了,加钱换装备吧
zaeve 发表于 2020-3-29 16:54
而且 ...

我第一次知道蜗牛的时候才300,那时候真香,可惜没入一个,挺亏的。
zth 发表于 2020-3-29 17:02
我第一次知道蜗牛的时候才300,那时候真香,可惜没入一个,挺亏的。

蜗牛去年上半年刚翻车的时候单网卡才两百多,张大妈上有人把4个版本都买齐了,可惜我当时上了暴风二期的车,没上蜗牛车,有点后悔。