全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 决定V2速度的不只是线路,还有一个很重要。

那就是客户端的性能,说白了就是你拿什么设备来跑V2,V2本身自带校验的,性能弱鸡的速度上不去很正常,
我入户是移动400下40上,线路是本地移动-北京移动-广州移动-香港NTT-新加坡NTT到新加坡cloudflare,再走cloudflare的内网到洛杉矶,最后到你们嘴里的垃圾战斗机--PR
加速用的是BBRPLUS
V2是最新的4.23.1,

K2P路由器PLUS+测试,下15上8,红米4(v2rayNG)测试,下30上19不到20,小米8(v2rayNG)测试下80上40,iPhone X小火箭测试下80上60,iPad小火箭测试下100出头上70,Windows+i5-4210H(v2rayN)测试下40上30,Windows+i5-8400(v2rayN)测试下90上60

N1做单臂主路由,用PLUS+测试,下116,上77。

所以说,别一看到很香的速度就不信,就对喷,我能跑这么好的速度,适合的CDN是一个原因,我是早早买的PR,邻居都不怎么折腾是一个原因,(反正无故重启失联我是没遇到过),母机编号16。我是在软路由上做梯子又是一个原因,专业的事情交给专业的设备做,收获当然大。
全套下来几乎没有多大的学习成本,N1一百块钱一个,折腾半个小时足矣,所以说,看东西还是要客观地看的,别听风就是雨,
好了,我吹完了,你们可以喷我了。

N1咸鱼百十块钱随便买,500M以下的宽带,200M以下的V2不成问题。配置好了很香的,百兆也够用了,这个价格,还想要什么。
暗中观察  
没错,我k2p挂v2只能跑30m,电脑挂可以跑到150m
有可能是客户端优化或者是环境优化,搞个win软路由并不会更好
silence 发表于 2020-3-29 16:41
没错,我k2p挂v2只能跑30m,电脑挂可以跑到150m

大家不是一个K2P啊啊啊啊啊,我99%负载也就十几兆
J1900软路由裸装LEDE,跑满带宽毫无压力。
zth 发表于 2020-3-29 16:42
大家不是一个K2P啊啊啊啊啊,我99%负载也就十几兆

我用的是潘多拉,只装了ss R plus和多拨
设备速度上不去换个加密不就行了,这么简单的道理。
有的小鸡CPU性能差,比如说垃圾CC,就不适合gcm,用chacha或者none效果会好很多。
反正旁路由我的也不香