全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a512955123

问题?奥迪q5l跟a6l还有宝马x3怎么选择

小两口买保时捷boxter吧 9新多的中配也就50万出头  别看不起二手 我俱乐部这边的大佬很多都买没开千把公里的二手超跑   保时捷即有面子这车 并且操控很不错 小跑中的佼佼者  
或者咬咬牙分期70w二手帕拉梅拉  
还看什么bba?
信我老铁
Jacky 发表于 2020-3-6 21:48
我就是凯迪车主 老铁在上海 可以给你推荐推荐

太远了,我在河北ct6价格很中意,买x3还得贷款
茎肛互撸娃 发表于 2020-3-6 21:48
小两口买保时捷boxter吧 9新多的中配也就50万出头  别看不起二手 我俱乐部这边的大佬很多都买没开千把公里 ...

年前我一直认为我的第一辆车应该是一辆二手车,我很想买二手车但是身边朋友不懂车,看不懂所以不敢试水
不要Q5要Q5L,最佳选择!!!!!
a512955123 发表于 2020-3-6 21:51
年前我一直认为我的第一辆车应该是一辆二手车,我很想买二手车但是身边朋友不懂车,看不懂所以不敢试水 ...

信我  你买宝马新车的钱可以直接上一辆选配很不错的 玛莎拉蒂 或者保时捷级别     说操控内饰或者性能  bba绝对比不过豪华性能车  懂车的兄弟肯定能理解你   况且你都保时捷了  谁敢说你什么啊  你说是不是

你多看看车博主们的建议
茎肛互撸娃 发表于 2020-3-6 21:56
信我  你买宝马新车的钱可以直接上一辆选配很不错的 玛莎拉蒂 或者保时捷级别     说操控内饰或者性能  b ...

恩。。说得好我也有跑车梦想,汽修厂找个老师傅去看车?
a512955123 发表于 2020-3-6 22:01
恩。。说得好我也有跑车梦想,汽修厂找个老师傅去看车?

对  如果你有修车老板朋友也行  修车师傅对于车辆状况是检查是很在行的         
大佬们,都这么有钱了吗?   

都全靠家里啃老  发表于 2020-3-6 22:07