全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a512955123

问题?奥迪q5l跟a6l还有宝马x3怎么选择

A6L 内饰大爱,45T要42贵了点吧
myoppo 发表于 2020-3-6 20:50
如果是做生意,或者想要结识政务关系,推荐 A6L 。当然关系多的话借车的人也会多,不过可以提高关系网。

...

我在了解x3的价格,估计会在x3跟q5选,看了评论觉得a6不适合我
X3无疑   灯厂家的车  小问题巨多.
dxming2007 发表于 2020-3-6 20:59
X3无疑   灯厂家的车  小问题巨多.

只是这个降价太让人心动。我一直没想到35w换个q5
a512955123 发表于 2020-3-6 21:01
只是这个降价太让人心动。我一直没想到35w换个q5

BBA   奥迪除了灯好看 各方面都不如宝马和奔驰
优势就是价格    操控和舒适的话宝马奔驰真的好太多
大众家的车子都有个通病 过了保后就开始来事

而且新X3感觉大很多,跟X5很像
全买呗!选择困难症
告辞 发表于 2020-3-6 20:56
城市里代步都一样,纯看自己喜欢哪个,我就不喜欢SUV,轿车后备厢扔乱七八糟东西方便

买车就和mjj一 ...

哈哈哈哈,这个切入点亮了。

确实有道理,后尾箱一盖,管里面有多乱的都看不见
dxming2007 发表于 2020-3-6 21:05
BBA   奥迪除了灯好看 各方面都不如宝马和奔驰
优势就是价格    操控和舒适的话宝马奔驰真的好太多
大众 ...

谢谢您
咬咬牙上X5
wwww961h 发表于 2020-3-6 20:56
看你自己的情况,如果是做生意,可以a6,如果只是家庭生活,建议不需要买那么贵的,可以低一个级别,比如a4 ...

比工薪好一点,房子没事,想买个好一点车骗骗小姑娘啥的