全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问题?奥迪q5l跟a6l还有宝马x3怎么选择

奥迪降价6w于是忍不住了,
大概两年内结婚,也算是刚需,但是 不是很急,
q5问价落地36左右
a6 42左右
x3只是喜欢外形不太了解价格估计也在42左右
家用怎么选,第一次买车有啥要注意的,a6肯定压力会大一点
茎肛互撸娃 发表于 2020-3-6 21:48
小两口买保时捷boxter吧 9新多的中配也就50万出头  别看不起二手 我俱乐部这边的大佬很多都买没开千把公里 ...

年前我一直认为我的第一辆车应该是一辆二手车,我很想买二手车但是身边朋友不懂车,看不懂所以不敢试水
全买呗!选择困难症
城市里代步都一样,纯看自己喜欢哪个,我就不喜欢SUV,轿车后备厢扔乱七八糟东西方便

买车就和mjj一样,网上和周边打听下最低价,去了先把价格守住,剩下的赠品尽量多撸点
不想追 高铁了吗? 不香吗?
如果是做生意,或者想要结识政务关系,推荐 A6L 。当然关系多的话借车的人也会多,不过可以提高关系网。

如果时尚,独特,别致,推荐 X3,话说开宝马坐奔驰,宝马的操控性不是一般的好。

Q5 也算是销量很好的车,保值很高,和 X3 比起来,就看你的喜好了。
x3逼格高。感觉bmw相对保值一点
必须x3啊,新款x3刚上市就提了42W落地

看你自己的情况,如果是做生意,可以a6,如果只是家庭生活,建议不需要买那么贵的,可以低一个级别,比如a4,3系,最近3系有一个黑曜版,运动超强,可以看看,然后真的就不考虑买个便宜点的国产车然后留着钱做投资或者玩吗,如果只是一个工薪狗,强烈建议买个宽敞点的A级车然后留着钱投资啊

编辑一下,我看错了,我看成了你是已婚两年,未婚的话,建议还是别买车先,买房,买过了当我没说
iiko 发表于 2020-3-6 20:54
必须x3啊,新款x3刚上市就提了42W落地

42w落地这个价格我觉得很好请问您买的是什么版本

2020款 xDrive28i 豪华套装  发表于 2020-3-6 21:04