全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuoridangnian

最近封的好利害,谁有靠谱机场推荐?

签名试试?中转线路
看我签名,什么都没有
zuoridangnian 发表于 2020-3-24 20:40
对,我现在就用了这个贴里被推的最多的,速度还行,还可以吧

自己的小鸡不会搭环境啊,我只会安装 ...

在论坛水了这么长时间不至于让小鸡还会被墙啊,弄个一键脚本上v2+tls+ws也安全多了
zuoridangnian 发表于 2020-3-24 20:40
对,我现在就用了这个贴里被推的最多的,速度还行,还可以吧

自己的小鸡不会搭环境啊,我只会安装 ...

小鸡一样搭建,一键脚本里面按选项填写基本上都差不多,搭建V2+WS+TLS 去申请个免费域名很简单,不想折腾就买现成,
布丁,跑路机场?44一年不知道还有没有。能用一个月是一个月
Acid 发表于 2020-3-25 00:02
在论坛水了这么长时间不至于让小鸡还会被墙啊,弄个一键脚本上v2+tls+ws也安全多了 ...

嗯,刚才找了个一键v2 nginx脚本,装上了,速度比不上买的,但也还行,不要被封就好了
pengit 发表于 2020-3-25 00:16
小鸡一样搭建,一键脚本里面按选项填写基本上都差不多,搭建V2+WS+TLS 去申请个免费域名很简单,不想折腾 ...

搞上了,速度比不上买的,就怕被封
不容易啊...顺便问下搬瓦工的机场稳不稳