全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuoridangnian

最近封的好利害,谁有靠谱机场推荐?

大鸡场不容易跑路,但容易成为目标,瓦工因为有自己IDC业务(伪)所以敢推;小鸡场容易跑路,更不敢推。不过真正好用便宜的机场肯定不会放出来。结论用的频率高还是自己的小鸡鸡好,用的频率低,白piao或者随便买个便宜的差别也不是很大。推的人多只能说明一件事,aff还可以,即便是某些科普贴也只能信一半,利益相关,匿了匿了
自己有个不错的机场,三个月才19块,但是我为什么要告诉你呢
19.9近乎独享的速度还带中转+10多个全球节点为什么要推出来
宝塔镇河妖欢迎你
对 布丁的我也在用  不错
i65u 该用户已被删除
lin1866 发表于 2020-3-24 17:01
大鸡场不容易跑路,但容易成为目标,瓦工因为有自己IDC业务(伪)所以敢推;小鸡场容易跑路,更不敢推。不 ...

对,我现在就用了这个贴里被推的最多的,速度还行,还可以吧

自己的小鸡不会搭环境啊,我只会安装个最简单的,但是用起来很快就被封了,只能买别人的了
leven5 发表于 2020-3-24 16:58
我就访问了下p站就凉了,难受呀

找到了看P快的机场记得@我
leven5 发表于 2020-3-24 16:58
我就访问了下p站就凉了,难受呀

太赞同了老哥,我每次打开了几个视频,然后点下载,我都不敢本地下载,怕下载到一半封了,我都复制链接然后在vps里下载,但是每次下载了不到三四个就被封端口了,然后我改端口继续下,太累了
我爱大波妹 发表于 2020-3-24 20:42
找到了看P快的机场记得@我

我都是下载下来