全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuoridangnian

最近封的好利害,谁有靠谱机场推荐?

瓦工机场JMS,2.88传家宝在用

反正搞P快的就记得@我
我爱大波妹 发表于 2020-3-24 20:45
反正搞P快的就记得@我

那就都一样啊,打开视频然后复制下载链接又不用多快

对了,你有下载的视频吗,我们可以互相交换一下各自本地的视频
hehe 发表于 2020-3-24 20:46
我猜是因为他们电脑安装了360

没安装
布丁别买就对了,其他自己判断,用百度云CDN的都不要买,尤其是年付的。
zuoridangnian 发表于 2020-3-24 20:48
那就都一样啊,打开视频然后复制下载链接又不用多快

对了,你有下载的视频吗,我们可以互相交换一下各自 ...

我不下载 只是偶尔上去观摩观摩
zuoridangnian 发表于 2020-3-24 20:40
对,我现在就用了这个贴里被推的最多的,速度还行,还可以吧

自己的小鸡不会搭环境啊,我只会安装 ...

v2+ws+tls 相对快又稳,不差钱的话用免备CDN不容易被封IP
实际担心被墙IP可以找个免费换IP的机器,或者便宜换的,跟着大佬用新技术没有那么容易被墙的
lin1866 发表于 2020-3-24 20:54
v2+ws+tls 相对快又稳,不差钱的话用免备CDN不容易被封IP
实际担心被墙IP可以找个免费换IP的机器,或者便 ...

我就是直接用python pip安装的Shadows。。。用不到十分钟就被封端口了,我用的也是按时计费的,所以每次被封我就重开,但是太麻烦了.
zuoridangnian 发表于 2020-3-24 21:00
我就是直接用python pip安装的Shadows。。。用不到十分钟就被封端口了,我用的也是按时计费的,所以每次 ...

不要用ss,可能被精准识别,机场都开始换V2。手动装也不难,几分钟的事情。