全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 隐形的MJJ

[翻译] 云筏的机器是咋了[目前商家已开机解决]

yaren 发表于 2020-2-7 19:10
关于这贴
说个事实

原来如此,不过这种资源紧缺的小鸡我一般没有安装资源监控日志,也没有商家因为CPU超限警告过我。

此次停机没有警告没有邮件,我比你衰。

目前他们已经给我重新开机,帖子暂时改为已解决,建议你也联系一下他们。
h2o 发表于 2020-2-7 19:17
NAT基本上不存在爆破(因为别人根本不知道你的端口),估计是机器CPU性能太差 sync导致的 ...

三台电脑之间sync,文件一共才30个G,而且没有使用加密功能。这CPU怕是远古化石级的。
小酒物 发表于 2020-2-7 12:54
问问呗,全球工单论坛。这个应该能发工单吧。。

你看了没,发工单收费50元

已经截图:
https://imgchr.com/i/129MYd
隐形的MJJ 发表于 2020-2-7 19:19
原来如此,不过这种资源紧缺的小鸡我一般没有安装资源监控日志,也没有商家因为CPU超限警告过我。

此次 ...

我的截图https://imgchr.com/i/129MYd
By小酷 发表于 2020-2-7 19:50
你看了没,发工单收费50元

这次这个事情现在没证据不好说,老板也免除了我这次的工单费。
我已经监视了节点的资源占用,如果再次停机我就有证据了。
但是此次没有警告直接给我关停也是醉了,还好放的都是些乱七八糟的个人文档。