全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 云筏的机器是咋了[目前商家已开机解决]

昨晚给我停了忙着没空问,今天还没开,邮件也没个内容。

https://imgchr.com/i/1cxlXF
https://imgchr.com/i/1cxQ6U

商家已经联系我恢复,但是停机无警告无说明还是很难受。

最后:

终于开机让我检查了,但是日志看完没看到任何异常,不清楚那几个小时的高占用到底是什么情况,为了避免下次出现类似的问题我只好安装个CPU使用的报警监控。此贴先存档。

说明:我之所以存疑是因为,虽然我购的vps不多,但是从来没有滥用,相同的软件和配置文件,其他商家那里从来没有出现此问题。

运行的软件:caddy(CF CDN),docker(wallabag),miniflux2,resilio sync(只与北美的两个vps同步)
关于这贴
说个事实

前段时间我也收到一个警告的ticket和邮件

但是,事实是我的监控台cpu占用根本不高。
我回复他们,他们含含糊糊的说监控的是母鸡的cpu利用率;我没空时间和他们发ticket,后来就闲置吃灰了。

总之,我认为,他们的cpu利用率监控有!问!题!

如果感兴趣,我也可以去截图。

麻烦截图,我们欢迎各位监督,随时对照log。我们用的解决方案是开源的proxmox,未做任何修改,质疑也要讲证据。  发表于 2020-2-7 19:38

停机是因为同事监控到CPU长时间超限吧,提交工单我看看

-----更新-----
查实CPU超限,80~100%满载2小时,同事给暂停的服务。
为保护用户隐私就不上图了。
麻烦修改Hostloc上的帖子标题,增加【商家已解决】字样,确认后给您解除暂停

-----再次更新-----
您的机器违反了ToS,我同事按规定暂停服务。由于NAT产品的特殊ToS,已多次提醒回复工单收取50元的服务费,已生成账单,修改帖子标题后可以给您免去。
给钱的时候就说是无技术支持,不回工单。

除了来全球工单论坛,还能咋办?

果然拿钱的时候什么都行,国人的东西,说停就停。

这么水?

“Your VPS CR-200121-SADA has been suspended by Admin.”

贴的图里不就有
问问呗,全球工单论坛。这个应该能发工单吧。。
这个可以丢工单
两边都发了工单,根据常理那边应该不会回我

没提前通知,没客服,突然关机

当买个教训,以后见到国人的还是绕路得了,时间成本都不止这点钱
隔壁在T楼,我这里在停机,算了,睡觉去了