全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 榄菊蚊香

武统dw我捐一千

关闭 [复制链接]
我支持楼主冲在前线,老婆请交给我们
30826 发表于 2020-1-24 18:43
台湾说的是禁止出口,优先保证内需,光就这事来看没啥毛病。

不过这个区别对待就有问题了:

14号那时候有冠状病毒了吗?  有现在传闻的这么严重吗?
台湾现在跟大陆差不多也是人心惶惶啊。台湾也有很多大陆游客,在台大陆学生,大陆配偶等等
李某某 发表于 2020-1-27 14:12
我支持楼主冲在前线,老婆请交给我们

暂时没老婆,如果你愿意,把你妹交出来,我也勉为其难的接受吧
wrongxin 发表于 2020-1-24 19:17
国家确实不缺钱,喜欢自己捐点也没啥,毕竟用的又不是你的钱,打起来我也捐,毕竟墙外走多了,才知道弯弯 ...

感觉你说的像老婆跟你闹离婚,你就使劲打老婆。
或者女朋友给你戴绿帽,要跟你闹分手,你使劲打女朋友对不对,有本事去打那个隔壁老王啊
台灣人報到,有不同想法的對岸朋友歡迎理性聊一聊
大屁股 发表于 2020-1-27 13:52
关键是DW人都跑来大陆当明星,这点就很气人

人家唱戏的卖艺的,纯商业行为,无可非议的,
换个说法,华为麒麟芯片都找台积电代工,你就不气了?
czzrock122 发表于 2020-1-27 14:22
感觉你说的像老婆跟你闹离婚,你就使劲打老婆。
或者女朋友给你戴绿帽,要跟你闹分手,你使劲打女朋友对 ...

你怕是在搞笑,你老婆天天骂你,把你当狗,你还把她当老婆?记住尊重是互相的,别人不惹我,我没事去弄他干嘛?自己多看看台湾媒体和网民言论就知道了,弯弯认得爹是美国。带点脑子再来评论吧
wrongxin 发表于 2020-1-27 14:37
你怕是在搞笑,你老婆天天骂你,把你当狗,你还把她当老婆?记住尊重是互相的,别人不惹我,我没事去弄他 ...

谁没脑子啊? 感情破了,那就只好离婚啊, 你强要在一起,还不许离婚?
czzrock122 发表于 2020-1-27 14:39
谁没脑子啊? 感情破了,那就只好离婚啊, 你强要在一起,还不许离婚?

哈哈,真有这么简单就好办了。要是领导都是你这思维,那哪有一战二战?你开心就好了,想离就离,想合就合,你想在我身边放炸弹你就放,你开心就好。世界和平大一统了