全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 榄菊蚊香

武统dw我捐一千

关闭 [复制链接]
wrongxin 发表于 2020-1-24 19:28
哈哈,我讨厌是我的权利,年轻弯弯更讨厌我们。优先用血我是没听说过,反正我就是仇视弯弯,咋的,不犯法 ...

你随便仇视湾湾啊
领导舔湾湾,看不起你,你还仇视湾湾,领导很开心,就需要这样的XX啊

他连仇恨领导都不敢,哪来的胆子和机会仇视台湾了,去得了么?  发表于 2020-1-24 20:53
你自己的钱想捐多少就捐多少,不要代表他人
现在都全棉步入小康了,zf还用得上你那1千
SB 人家灣灣一停你晶片代工的話,你們科技一下子回到20年前

他真敢停?他自己不想活了?  发表于 2020-1-25 14:48
哈登 发表于 2020-1-24 19:31
你随便仇视湾湾啊
领导舔湾湾,看不起你,你还仇视湾湾,领导很开心,就需要这样的XX啊 ...

哈哈,你还管的着别人,你以为你多牛逼啊?平民就做自己事,管别人干嘛,大趋势本来我们就和弯弯关系恶化,看弯弯的旅游业和发展就看出来了,有一两个舔狗你就反对所有人?那你开心就好,看来你和弯弯有的一拼。你一堆钱里有一张假钱,你就把所有钱扔掉?哈哈哈哈,你要还是这思维,就别回我了,和你说话累

O(∩_∩)O哈哈~ 我就喜欢看呢些一天天bb不完 又没本事移民的 笑死老子了  发表于 2020-1-25 14:33
他是觉得,和你说话浪费  发表于 2020-1-24 20:58
wrongxin 发表于 2020-1-24 19:38
哈哈,你还管的着别人,你以为你多牛逼啊?平民就做自己事,管别人干嘛,大趋势本来我们就和弯弯关系恶化 ...

我管你了?
我不是说你随便仇视湾湾了吗?

咋,你仇视,别人不仇视,别人就是和湾湾有的一拼?

你想当舔狗就好好舔,别咬不愿意和你一起舔的人

呆湾
哈登 发表于 2020-1-24 19:47
我管你了?
我不是说你随便仇视湾湾了吗?

仇视就是舔狗?我哪句说别人了?我管的着你?别扯了,和你扯真累,我从头到位都说仇视和捐不捐钱是自己的事,别人管不着,倒是你扯什么领导舔弯弯,关我屁事?还说我咬别人?你搞笑吧。你这思维能力,我是服了,你爱扯就扯吧,我懒得回了,和你说话掉智商

以前我也跟你很像,结果发现领导舔外人,自己就是一根韭菜,也配谈论国家大事?抱歉抱歉,我还是收拾收拾自己滚好了。