全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 榄菊蚊香

武统dw我捐一千

关闭 [复制链接]
身为中国人就是原罪,我现在越来越认同这句话了。

层楼,买块豆腐吧!  发表于 2020-1-24 22:05
mjj的风格不应该是
我出一个亿,要是真捐...
真要有这么一天,那时钱如草纸,捐粮还差不多,硬气点拧饿命捐粮

中国现在有的年轻人,分不太清自己的身份。

现实是,如果你不是领导,你的**在哪里,就一定要认清楚。

替领导考虑是应该的,但把自己的**坐到领导的位置上,只看到领导的鼻孔,看不到领导身边的人都是什么情况,再自己沉浸在自己是领导的虚幻中,那就要不得了。

@jiaomangege 你如果是小粉红或相关的群体,你竟然敢骂领导?那看来你就不是小粉红了
你如果不是小粉红,你帮小粉红说什么话,你不是小粉红又能自主的维护小粉红及他们所维护的利益,你很了不起啊

再次 @jiaomangege 没问题,我同意你的想法。要判断我是傻逼是你的自由,但你在其它人眼里是不是傻逼就不是骂得出来的了,自古以来,傻逼是骂出来的?那我也可以同意,我也骂你一声傻逼,你全家全族都是傻逼,难道这样你全族全家就都是傻逼了?好象也不全对,是吧。

我只骂你这个傻 逼。就是这样。  发表于 2020-1-26 20:55
别人只是身份认同,说些自己的想法。"坐在领导位置上",不都是你们这帮傻 逼?天天这不行,那不行,搞得好像自己不得了一天天的  发表于 2020-1-26 09:54
第二,这群人对自身权益毫不在意,对自己小区、周边地区的人和事毫不关心,但却能对各国总统如数家珍,对国际事务异常关心,所以,精分而已。  发表于 2020-1-26 02:01
你错了,精神分裂而已。恰恰就是你说的那群人,处处给国、给领导着想看似无私,但现实明明就是自私无比。能占便宜绝不手软  发表于 2020-1-26 01:56
去吧,先捐为敬,不过裆国不缺你那点钱。
裆国:我们不梧桐是在下大棋,你懂个毛
其实在我看来,大陆想要武统呆湾(DW)的话还不至于沦落到需要公民捐钱的地步,不过如果真要捐的话,可以和楼主一起捐1k,23333
关于抖音“波特王”事件,看过油管本人回应之后,我觉得现在对台zc真是大错特错,我愿意同楼主一样

其它不说,就说一样:日本每年60%的粮食和80%的能源都是从台湾海峡和巴士海峡(台湾背后)运输到日本本土。
控制台湾就能掐住日本的咽喉,这不是武不武的问题,必须统一没得商量。