全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 标题改动

羞辱倒没看出来,不过看出来对小白用户的无奈

不过LZ你题目这样起,再配上事件起因,很难保证其他MJJ不羞辱.....
没看出羞辱啊,他不就问你知不知道??不要太敏感
你们生活质量真好,我要是能天天都吃饱饭,肯定也来和你们一起凑热闹
别送他了 机器送我吧 费那劲干嘛
羞辱没看出来;这种小白问题还是找阿里 人力宝贵
Rebel 发表于 2020-1-16 16:57
公道的说,我觉得这个事情云筏科技问题比较多。
楼主的问题在于没仔细看服务条款,不懂NAT,第一次时间没有 ...

你说的很有道理啊 我看这里很多国内小商家公关意识都很差 本来一点破事 就事论事 好言好语说两句 对方没法沟通不搭理也就完事了 就是管不住嘴巴 非要把情绪带进工作 客户再烦人你也能保持专业那才是本事 一点破事天天在这里撕逼还干啥子买卖
fatal 发表于 2020-1-16 16:38
lz可以试试看boostvm家的老板。直接踢人,删鸡,退款,一套操作行云流水毫无卡顿 ...

草....说的好 ...这种我都不会给他发工单的机会 ...
cxcool 发表于 2020-1-19 21:53
草....说的好 ...这种我都不会给他发工单的机会 ...

哈哈哈,老板家cn2 nat我最后还是没到梨园卖掉,自然过期了
说实话,没技术可以学,不行就花钱