全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 标题改动

原帖:https://www.hostloc.com/thread-635032-1-1.html    @CloudRaft

没错这位大佬此贴所说的正是我这个小白 。下面我只阐述我的观点,不回复任何挖苦,谩骂,嘲讽。谢绝任何形式的撕逼

没错此小鸡是T楼所得,也有感谢云筏科技。其实早上就看到那贴了,本不想理会的,但是不理会可能会被骂的更凶。

虽然是免费所得,但是大佬怎么能轻易的将小白(客户)不懂的提问拿出来供大家取笑和谩骂呢?(吓得我把云筏科技的账户密码赶紧改掉,怕被社工)

还有截图怎么不截全呢?我后面也有说对不起呀。但凡有一句出格言辞我都无话可说。

最后我发现论坛现在的风气很奇怪,一直充斥着谩骂。嘲讽,挖苦。就算小白来问技术也是这样。不懂就要被取笑。

那贴也有人骂楼主是傻子,你自己想一下跟傻子在一块玩论坛的自己又是什么人呀(骂我可以,怎么还把自己卷进去了呢。)

快过年了 大伙别带着怨气来上网了啊。没必要,气坏了身子苦的还不是你和你家人吗?

再次声明 不回复任何挖苦,谩骂,嘲讽,谢绝任何形式的撕逼。
你这根本不是小白,你这只是伸手伸习惯而已

完全就是一幅,你弱你有理

后排,我们没有也绝对不会发出任何客户的信息,所以其实也只是小抱怨而已

同事大半夜12点收到工单,还不得不回:试想我们按照政策不回复会怎么样?估计也是会被拉出来骂....
夜班本来就事情多,气愤不过来论坛抒发一下也希望能理解。
不论是不是免费的,在下单时都会看到这样的条款,并且只有同意才能下单

特殊服务规则:本服务无技术支持 不可退款 SLA两倍宕机时间延长服务期限作为赔偿
CPU合理使用规则:虽然没有限制峰值,但是长时间占满CPU的将会被暂停服务
“已清楚并接受”

这位同事,在回复您3个小时后(凌晨3点)还在为论坛里的Nat客户提供可能需要的服务,因为夜班闲着,我们也不好意思责骂他了

我们也希望客户能够体谅客服,都是做技术的,有点脾气也算正常。

公道的说,我觉得这个事情云筏科技问题比较多。
楼主的问题在于没仔细看服务条款,不懂NAT,第一时间没有自己搜索问题解决而是伸手。但云筏科技这边完全可以一句话解释清楚后续就不用回复了,因为没有技术支持,一句话说清楚不就好了吗为什么扯皮呢?完了还要发到论坛让人家客户受一番冷嘲热讽的攻击,你说都是做技术的有点脾气很正常,但是没事就冲客户发脾气是正常的吗?不爽就拿客户发泄的意思么。。。起因的确是楼主没了解NAT鸡和没有技术支持在先,但后面诸多做法我觉得云筏那边真的是很有问题。

楼主把标题改了吧,云筏科技没有羞辱你,我知道你指的是帖子里回复那些人,这论坛风气就这样,一群白吃在那装大神欺负小白,谁不是从小白过来似的,半斤八两的瞧不起人。
内网ip都不懂,还怪别人羞辱你..

不懂的东西先搜索了解一下吧,免得给自己或别人造成麻烦。

说实话,帖子回复里确实有冷嘲热讽,但我没看到云筏有羞辱你啊
lz可以试试看boostvm家的老板。直接踢人,删鸡,退款,一套操作行云流水毫无卡顿
求求你退款吧,不开玩笑,但凡我是商家,直接踢人封号退款一条龙。
羞辱倒没看出来,不过看出来对小白用户的无奈

不过LZ你题目这样起,再配上事件起因,很难保证其他MJJ不羞辱.....
不懂的东西先搜索了解一下吧,免得给自己或别人造成麻烦。

别人也没有义务帮你科普吧。你又不交学费,他又不是你老师。
dtkevin 该用户已被删除
复旦的赶快出来接招
花生瓜子矿泉水,前排吃瓜
赶紧出了吧别费劲了
dtkevin 发表于 2020-1-16 16:26
前排吃瓜,吃瓜,卖瓜子。

老板,来包洽洽