全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alenxu

【PR官方】PR机房已经正式修复之前的网络问题

alenxu 发表于 2019-12-27 07:32
公司不愿意进行退款,我也没办法啊。

哈哈,那看以后谁还敢上你们的车。
我回复个吧。对比一下,我之前以为hostsailor算我倒霉的一个了,买了就中招,结果发现,不。人家的态度在那,工单包括客服的回应都迅速,只不过我买了vir,就没用他们的,退机的时候还特意发信息问我服务哪里不周到。你们呢?我发了4个工单,每一个解决问题,其中第3个,我不自己关,然后,24小时后回复,但是我再次回复并维持这个工单开启的状态,然后同时用中文发了第四个工单。哇塞,中文工单秒回,内容是啥,让我用英文重新描述问题。好的,我看到后,马上重新用英文描述一遍,关闭之前所有工单,除了这个最新的。现在第4天来了,这第5个工单opened状态还是没人回答。官方劝退行为,我这个是hybrid,16.8买的,是要撤掉这批优惠么
我想说的是,我每天只能催公司去修复问题,我比你们等的都着急,不是我不来这里跟大家说,是技术部一直没找到问题,直到前两天才修复。我作为销售,我将近半个月都没有销量,你们骂我,我只能等公司的指示。我在这里用pacificrack的名字,是因为我会中文能在这个社区发布消息,不是因为我套了一个官方账号,不顾大家的利益,希望你们能理解。老外公司不一定跟你们理解的一样那么容易去进行快速沟通和解决问题的,跟国内不一样。
alenxu 发表于 2019-12-27 07:32
公司不愿意进行退款,我也没办法啊。

哈哈,刚刚查看了下paypal。。争议退款已经到账了
alenxu 发表于 2019-12-27 07:19
嗯呢,是的,感谢您。

刚看了下,我的工单还是没有解决问题,面板里看不到机器的任何信息,麻烦帮忙看一下吧
titanic 发表于 2019-12-26 15:49
刚看了下,我的工单还是没有解决问题,面板里看不到机器的任何信息,麻烦帮忙看一下吧 ...

您工单号多少,我帮您看看
最近促销已下单,26号机,瑟瑟发抖
秘密 该用户已被删除
秘密 发表于 2019-12-26 15:59
给大佬提个意见
1.别自动关工单,尤其是没回复处理,就自动关工单
2.客服专业点,至少要看明白问题再回复工 ...

我给你换个node可以吗?

另外感谢您的建议,系统设置是公司的人设置的,我会告诉他们让他们不要自动关闭工单。
只要是解决问题而不是逃避,那比其他不作为要好多了。刚开始做都有个过程,希望越来越完善,建议请个技术应用。只是单纯的客服是解决不了技术问题的,反而会给大家困扰。我相信一句话:品质铸就品牌。