全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alenxu

【PR官方】PR机房已经正式修复之前的网络问题

k2775739 发表于 2019-12-26 15:08
别人也算尽力了,我看alen xu还是多次帮MJJ提供了一些便利,还是支持下。

不过不能不说PR的技术是真的烂 ...

大哥们,我真的在尽力,不是所有事情都是我能控制的,我只是公司的一员,老板说了算,谢谢你们能理解我,我也不断在催技术部修复问题。哎
51sky 发表于 2019-12-26 15:10
一手好牌。打的稀巴烂

我也知道
titanic 发表于 2019-12-26 15:13
希望你们能越做越好。。不要让客户失望

嗯呢,是的,感谢您。
一开始出事的时候做好售后的工作,该退款的退款,该道歉的道歉,该补偿的补偿,即使出现问题起码态度良好,后面再有促销活动相信还是会有很多MJJ上车,可现在品牌形象已烂,不如onemen,无力回天无力回天!
楼上是马甲 发表于 2019-12-26 15:24
一开始出事的时候做好售后的工作,该退款的退款,该道歉的道歉,该补偿的补偿,即使出现问题起码态度良好, ...

我会跟公司继续反映的。谢谢
一遇到问题就甩锅,,,,那你套个官方名字什么意思,你既然不能代表pr,你又算个什么?这一个多月这么多人怨声载道,你躲一边抽烟喝茶看戏,现在听说网络好了,就跳出来唱戏,你算个啥?你再忙,抽个空过来说明下情况很难?能花你几分钟?还是说你一分钟几千万上下?不屑于跟mjj坐而论道?
哎呦,大家伙来看看啊,这官方还好意思来发帖
不错  172开头一直很好
想道歉就拿出道歉的态度吧。。先放开退款再说。。

h2o
aff都结算了,还想退款?找affman去  发表于 2019-12-27 09:14
sup3rsky 发表于 2019-12-26 15:31
想道歉就拿出道歉的态度吧。。先放开退款再说。。

公司不愿意进行退款,我也没办法啊。