全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【PR官方】PR机房已经正式修复之前的网络问题

各位论坛的大佬们,

我们这边的工作人员已经全免修复了所有的网络问题,你们的工单问题应该都已经解决。

非常感谢各位的耐心等待。PR这边由于之前没有太多虚拟服务器的经验(母公司QNET一直是做独立服务器和托管),所以导致了这些问题的产生。

再次感谢各位的支持。

我本人不懂技术,已经尽了一切所能每天沟通和反映问题了。再次抱歉。

一遇到问题就甩锅,,,,那你套个官方名字什么意思,你既然不能代表pr,你又算个什么?这一个多月这么多人怨声载道,你躲一边抽烟喝茶看戏,现在听说网络好了,就跳出来唱戏,你算个啥?你再忙,抽个空过来说明下情况很难?能花你几分钟?还是说你一分钟几千万上下?不屑于跟mjj坐而论道?
想道歉就拿出道歉的态度吧。。先放开退款再说。。

h2o
aff都结算了,还想退款?找affman去  发表于 2019-12-27 09:14
哎呦,大家伙来看看啊,这官方还好意思来发帖
一开始出事的时候做好售后的工作,该退款的退款,该道歉的道歉,该补偿的补偿,即使出现问题起码态度良好,后面再有促销活动相信还是会有很多MJJ上车,可现在品牌形象已烂,不如onemen,无力回天无力回天!
alenxu 发表于 2019-12-27 06:51
我明白,但是我只是这边的销售,无法左右公司的决定

如果在这个论坛投票封禁您的账号,我会选择赞成
我回复个吧。对比一下,我之前以为hostsailor算我倒霉的一个了,买了就中招,结果发现,不。人家的态度在那,工单包括客服的回应都迅速,只不过我买了vir,就没用他们的,退机的时候还特意发信息问我服务哪里不周到。你们呢?我发了4个工单,每一个解决问题,其中第3个,我不自己关,然后,24小时后回复,但是我再次回复并维持这个工单开启的状态,然后同时用中文发了第四个工单。哇塞,中文工单秒回,内容是啥,让我用英文重新描述问题。好的,我看到后,马上重新用英文描述一遍,关闭之前所有工单,除了这个最新的。现在第4天来了,这第5个工单opened状态还是没人回答。官方劝退行为,我这个是hybrid,16.8买的,是要撤掉这批优惠么
alenxu 发表于 2019-12-27 06:44
非常抱歉,我也在尽力帮助大家

你们的危机公关作出一个典型反面教材,自己的产品出现严重的质量问题,客服应该积极的安抚客户情绪,对于想退款的客户配合退款,虽然TOS中写明了优惠机型不退款,但是出现如此严重的灾难,客服还在机械的回答不退款,给客户重装系统,甚至单方面主动关闭ticket。这样的客服EQ和IQ都有待提高。
比起糟糕的服务器网络,客服的敷衍和不作为才是最令人失望的。之前买过4台PR服务器,2台是出事钱就出手了,2台现仍然在paypal争议中。
从此不再沾该公司的任何产品
alenxu 发表于 2019-12-27 07:19
嗯呢,是的,感谢您。

刚看了下,我的工单还是没有解决问题,面板里看不到机器的任何信息,麻烦帮忙看一下吧
我们这边的
工作人员
已经全免修复了所有的网络问题,你们的工单问题应该都已经解决。

还是没有技术人员么?
前排广告位招租
arp广播偷跑流量的问题解决了?
不错 大佬出来说话了
bgpspace 发表于 2019-12-26 14:37
arp广播偷跑流量的问题解决了?

网络部告诉我是解决了。

vnstat -l Monitoring eth0... (press CTRL-C to stop) rx: 82 kbit/s 168 p/s tx: 1 kbit/s 1 p/s^C 刚测试的,还在跑呢,再给网络部反馈下  发表于 2019-12-27 12:47
sup3rsky 发表于 2019-12-26 14:40
比起糟糕的服务器网络,客服的敷衍和不作为才是最令人失望的。之前买过4台PR服务器,2台是出事钱就出手了, ...

非常抱歉,我也在尽力帮助大家
sup3rsky 发表于 2019-12-26 14:50
你们的危机公关作出一个典型反面教材,自己的产品出现严重的质量问题,客服应该积极的安抚客户情绪,对于 ...

我明白,但是我只是这边的销售,无法左右公司的决定