全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vagrant

Apple美区ID买了两个软件,然后这就是退款车?

蓝洛水深 发表于 2019-12-20 10:49
苹果应该不会说退款车这个词吧,我退了几次都没什么问题

没有,我说这是不是别人的退款就是这么来的。
vagrant 发表于 2019-12-20 11:20
嗯,某宝上的兑换码没买过,有人说不安全。果然还是大佬,买的软件挺多啊。 ...

嗯,建议可以尝试一下。
翻车原因: 某宝上的兑换码有大概率可能是dao 刷 XYK 弄出来的码。用美区ID兑换了之后,可能后续被追查到dao 刷 而禁封 你的app ID。
建议:
多申请几个美区ID ,一个ID 里面少量买几个。问题不大,即使封了一个,还不至于全部翻车。
本人:
从2012年开始用同一个美区ID 买了不少于100多个这种兑换码。但尚未翻车。
我也买过便宜的兑换码,黑卡无疑了,目前还没翻车,个人还是建议有钱买正版
楼主还是要提升自己水平,你用英文假装洋大人会有这些待遇吗
lop 发表于 2019-12-20 11:33
嗯,建议可以尝试一下。
翻车原因: 某宝上的兑换码有大概率可能是dao 刷 XYK 弄出来的码。用美区ID兑换 ...

学习了,后面注册多几个美区的ID。但现在人民币兑美元汇率这么高,有些软件用国区买还便宜些。以后看看某宝的兑换码,好用就买几个试试。^_^^_^
靓坤 发表于 2019-12-20 11:47
楼主还是要提升自己水平,你用英文假装洋大人会有这些待遇吗

不知道,以后买软件想好再买就是,懒得找麻烦。
vagrant 发表于 2019-12-20 13:14
学习了,后面注册多几个美区的ID。但现在人民币兑美元汇率这么高,有些软件用国区买还便宜些。以后看看某 ...

兑换码的话,infuse pro 6 只要¥25    nplayer 只要¥7.*
iwil 发表于 2019-12-20 11:45
我也买过便宜的兑换码,黑卡无疑了,目前还没翻车,个人还是建议有钱买正版
...

挺好的,能用就行,我就是怕翻车,所以一直买正版。
lop 发表于 2019-12-20 11:17
其实楼主何必自己买。某宝,兑换码 这几个软件加起来才几十块。用美区ID 。买几个软件换个账号。多香。另外 ...

现在可不止几十元,enpass改成订阅制了,买断制全平台要$49.9,兑换码也不会这么便宜吧,而且楼主现在买的enpass估计是一年的订阅,订阅不好退吧。
enpass楼主车上晚了,现在订阅一年$11,之前$12买的话,可以解锁全平台。