全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Apple美区ID买了两个软件,然后这就是退款车?

问一下懂的,我买了ENPASS,和InFuse,这两个软件的内购,都是终身版。然后发现这个密码的软件不会用,真心不如苹果自带的钥匙串,infuse这个更惨,不如nplayer,而且我也买了PLEX终身版,所以感觉这个软件没啥用,功能还重复了。问题来了,美区账号买的,PP付款,昨天打电话去说明了我觉得这两款软件并不合适我,可不可以退款,可以就退,不可以就算了,也没啥。但是客服那妹子后面回答的语气好像我就是个骗子似的,那么说退款车就是这么来的?!而且我这个号买了好几台苹果手机和其他产品的,搞得我转们去骗钱似的。后面妹子语气真是很不友好,不愉快地结束通话后,PP上确实退款了。但是这两个软件还是显示可用的。这有没有啥影响?关键是她觉得我就是骗子,这让我很不爽,后面问卷我还是给了好评,毕竟都不容易。
建议争议,是你的权利,尽管用
重点,你是打电话问苹果,还是问pp?我看的一头雾水
emmm   好赖用户都分不出来还干个毛的客服  不过话说回来, 如果没人专门薅羊毛,,客服也不会那么说话
cherbim 该用户已被删除
你联系的是美区客服还是国区啊,我国区的Apple ID退款直接是系统审核通过。另外这两个软件等你删掉估计就不能用了。退款车确实都是苹果这里搞的
iwil 发表于 2019-12-20 10:40
重点,你是打电话问苹果,还是问pp?我看的一头雾水

打苹果的电话
楼主我猜测应该是问pp,你还是蛮幸运的了,以前我看PPTV 做广告,说什么抽奖送3个月会员,我傻乎乎点了,因为不熟悉Apple store 的付款流程,我居然后边傻乎乎按了指纹,买了3个月会员,好像60多,后来我投诉到苹果,没用,人家条款注明视频会员类不接受退款,所以苹果也变坏了,口号写的蛮好,其实后边不知道多少坑
creeper1 发表于 2019-12-20 10:42
你联系的是美区客服还是国区啊,我国区的Apple ID退款直接是系统审核通过。另外这两个软件等你删掉估计就不 ...

联系国区的客服,然后他给我转到美区的妹子那边
直接网页申请退款 写明原因 不是频繁退款 就会直接退了 审核不过再联系客服