全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vagrant

Apple美区ID买了两个软件,然后这就是退款车?

半世烟尘 发表于 2019-12-20 10:41
emmm   好赖用户都分不出来还干个毛的客服  不过话说回来, 如果没人专门薅羊毛,,客服也不会那么说话 ...

是啊,这账号我用了很多年了,从5s开始就用,软件消费也很多钱了。设备虽不是每代必还,但是也买了好多台了。
苹果应该不会说退款车这个词吧,我退了几次都没什么问题
cherbim 发表于 2019-12-20 10:41
你的苹果账号可能要被封了

应该不会,我这不是新号,而且还有定阅的,消费也不少了,封应该不会吧。
iwil 发表于 2019-12-20 10:44
楼主我猜测应该是问pp,你还是蛮幸运的了,以前我看PPTV 做广告,说什么抽奖送3个月会员,我傻乎乎点了,因 ...

我直接打苹果400的电话的,没打PP,后面处理成功了。
苹果电话 paypal客服?
回忆不虚伪 发表于 2019-12-20 10:46
直接网页申请退款 写明原因 不是频繁退款 就会直接退了 审核不过再联系客服  ...

学习了,下回先这么弄了再打客服
wewe0607 发表于 2019-12-20 10:45
建议争议,是你的权利,尽管用

苹果也不怕这个吧,联系客服就好,PP挣议这么用也不好,毕竟自己点的付款,主观意愿。只是后面发现不合适自己,我也给客服说了,可以办理退款就办理,不可以退也没啥。
其实楼主何必自己买。某宝,兑换码 这几个软件加起来才几十块。用美区ID 。买几个软件换个账号。多香。另外,楼主这几个我都买了
tem 发表于 2019-12-20 10:58
苹果电话 paypal客服?

不是啊,苹果的客服,只是用PP付款的。美区ID绑我的美区PP。
lop 发表于 2019-12-20 11:17
其实楼主何必自己买。某宝,兑换码 这几个软件加起来才几十块。用美区ID 。买几个软件换个账号。多香。另外 ...

嗯,某宝上的兑换码没买过,有人说不安全。果然还是大佬,买的软件挺多啊。