全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风为裳

运营商估计偷偷开始4G限速了,你们准备好掏钱升5G了吗?

俺连5g手机都没有,升5g有啥用?
dupit8 发表于 2019-12-15 14:18
有点常识好吧,3G不过21M,H+理论速率不超过72M。4G理论速率不过150M实际速率100M就已经很好了。 ...

3G速率或许是我常识不好记错了。
4G速率我没记错哦,如果不相信,请拨打10010转人工咨询。
早上我已咨询过人工,让他们在系统里查询后告知我结果的。
当然,你也可以理解为是客服人员在忽悠我。
但无论怎样,最重要的是结果,广州4G速率确实是变慢了。
你要是再不相信,你可以给我提供测速方法,我按你说的去测速看看。
其实没变,如果变了早就有人投诉了
移动去换卡以后就恢复了,早就讨论过这个问题
限就限,每月才用1.5G,套餐流量1G,月结1G,送2G,赶紧给我限
我也是,稳定限速30m
移动目前没有什么异常
风为裳 发表于 2019-12-15 13:09
如果按照你这个说法,现在4G用的人多,那3G用的人变少了吧,按你的说法,3G人少了,速度是不是应该比以前 ...

3g慢是因为大部分基站都拆了,节约成本,为4g,5g基站让路。在大城市4g慢很正常,基站负载高,对比下农村的4g网速清晰明了。
风为裳 发表于 2019-12-15 13:09
如果按照你这个说法,现在4G用的人多,那3G用的人变少了吧,按你的说法,3G人少了,速度是不是应该比以前 ...

我在深圳联通4g最多也就40几兆
风为裳 发表于 2019-12-15 13:19
广州市区基本都5G商用覆盖了。
人变多了是会有影响,但也不会从300M被影响到30M的。
4G不要求达到理论速 ...

联通的H+谁跟你说有100M,理论值才42M