全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

运营商估计偷偷开始4G限速了,你们准备好掏钱升5G了吗?

手机用的是ip xsm,ip 6p,ip 7p,从月初开始,就有点感觉网速时快时慢,以为是他们在维护基站造成的。
想不到这几天在外面,想看大姐姐直播跳舞,开个高清都无法看,选流畅才能断断续续的看到大姐姐扭**。
刚无聊测试了一下,我的天,号称300M速率的4G,估计稳定变成30M速率了。
广州天河,中山大道,不是荒芜人烟的郊区哦,不是拥挤的中心区哦,也不是密集的城中村哦,是低层也不是高层住在六楼哦。
一个主卡,三个副卡,每张卡都被限速,快十年的联通老用户,每月话费200到300之间哦。
电信也是一样,三年的电信用户,电信的套餐我开的是229元一个月的5G套餐哦,我也算是电信员工哦,5G套餐刚上市的第一天我就开5G了哦,4G也照限不误。
移动没法测,没流量测,用的是8元保号套餐,属于移动名单里的垃圾客户类别,虽然我是十四年的移动老用户,但估计4G也是照限不误。
又或者,运营商只对苹果手机限速?我确实没用安卓手机。
图床是放在ion的免费wp空间:

sunsea 发表于 2019-12-15 13:04
我觉得你想多了,如果你所在的区域有5G信号覆盖的话,可能会存在
如果没有5G信号覆盖,就是用的人变多了, ...

广州市区基本都5G商用覆盖了。
人变多了是会有影响,但也不会从300M被影响到30M的。
4G不要求达到理论速度,但至少100M是要保证的吧,100M可是当时3G H+普遍都能达到的速度哦。
5G手机用4G套餐,可以连接5G信号使用,这倒是真的,这刚好可以证明,速率是受他们人为调整限制的,而不是纯粹人多人少的问题,应该是准备把大家都往5G上面赶,对4G下手了。
东莞 联通 4G 依然能100M
一样,电信4G,虽然没测过速,但是使用能明显觉得不如以前流畅
早就限速了
运营商那边基站对终端限速了,越狱和roor 后可以锁频段,防降速。
http:杠杠www.igao7.com/news/201509/h4wVAcJeSgeyOOKZ.html
020 0755 实测有效。
guo duan qie huan dao 3G a !!!!
北京联通所有用户都免费升级到,只不过非签约套餐限速300 mbps
移动没感觉,轻松跑到150mbps
联通4G可以连用5G
话说你们流量 这么多的吗