全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuichu

对于小米1999有感

关闭 [复制链接]
阿风吹 发表于 2019-12-10 22:50
嘻嘻,没什么意外的话会一直买小米,也不是什么米粉,就是感觉系统更新快,对我来说挺好玩,可玩性很高,别 ...

同感
豆浆 发表于 2019-12-10 23:03
最良心的难道不是锤子的坚果手机?  
要设计有设计
要做工有做工

锤子本身就是个锤子
fmnouy 发表于 2019-12-11 00:09
OPPO要解BL锁才能刷

vivo y81s这个能刷吗
3gW7d7jizJS 发表于 2019-12-10 22:38
国产良心也不至于 小米不做 人家也会去做

锤子被字节跳动收购以后,出了新款了
我的小米2s还在挂微信
蓝色的信封 发表于 2019-12-10 23:35
大佬不妨告诉你,ov能解锁了,root后刷miui巨香无比

能刷是能刷,但是跟原生的MIUI不太一样。

我原来在联想ZUK上刷过MIUI,一些功能要么没有要么不能用,并且刷机包更新跟不上,还有每次更新罗列的各式各样的BUG。

包括今年三星S10+出的时候我买了刷了国行的美版S10+,也是有很多功能用不了(微信指纹支付/三星pay)。

所以我感觉想用哪个系统还是买出厂就是那个系统的手机吧,毕竟手机和电脑/小鸡不一样,还真不是随便想刷就刷的。

想用MIUI还是买小米红米吧,体验上真的有差距,很不爽,而MIUI和什么ColorOS/FuntouchOS(这个可能拼错了)真的不是一个级别的,也就Flyme(Bugme),EMUI在使用便捷程度上能和MIUI比一比,(个人不喜欢氢氧OS以及其他谷歌原生/类原生的系统)
蓝色的信封 发表于 2019-12-10 22:57
毕竟消费升级的时代。苹果卖一万多的不一样有人买?以前买iPhone4的时候也就5000出头买顶配,现在买乞丐版 ...

我就是属于只看性价比的。。。因为穷。。这几年哪个从小米到红米再到乐视再到360。。。反正只买千元出头的机。下一个不知道哪啥了。
看你从哪方面解读了,论广告小米良心吗?手机盒子电视系统级的广告还有比他更无耻的吗?三年前的感受,因为这几年没用过小米了