全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuichu

对于小米1999有感

关闭 [复制链接]
复仇的撒旦 发表于 2019-12-10 23:02
哈哈,699的mjj说的是我吧。。。亲戚用的很舒服。。。ov的系统等你用了就明白了,想升级能让你哭爹喊娘。 ...

ov现在还真不差了,好歹也发展这么多年了,不能老拿以前说事,刻板印象不能有,以前iOS化现在也有自己设计风格了。
zhaorong65 发表于 2019-12-10 23:05
k30 5g确实拉低了双模5g手机的价格,相信很多牌子也会跟进的
但是买手机完全是个人喜好,不能说我喜欢华为 ...

K3V2时候是真背,华为也是950之后才起来的,一台6s一台mate8现在都不卡
整天扯华为拉高价格。
华为拉不拉高,高端市场都存在。非要全部被苹果,被三星吃了才满意?
怎么不说没有华为压着,没有荣耀压着。有些厂商早就往上冲了。
一边说着没有XX,全国人民用不上智能机。
一边的现实是,线下渠道占了手机销量的七八成,而线下XX基本没存在感。
zhaorong65 发表于 2019-12-10 23:05
k30 5g确实拉低了双模5g手机的价格,相信很多牌子也会跟进的
但是买手机完全是个人喜好,不能说我喜欢华为 ...

以前有一部p10中了三等奖,所以我现在也尽量远离华为家的产品。
萌萌小正太 发表于 2019-12-10 23:11
以前有一部p10中了三等奖,所以我现在也尽量远离华为家的产品。

是啊 ,纯的个人喜好,真的不能上纲上线~~~
都是方案整合商,不都一样?每天看某些人笑华为,喷联想
无语了,吵来吵去都是国产,三星,谷歌亲儿子有几个人,,提过,
看不起一个牌子最好的方法就是不起提他,免费帮别人做宣传是真的,,
即使是华为跟小米一样的硬件配置,我还真不会买华为。甚至华为同配置卖便宜点我都不会买。早已经被miui黏住了,什么苹果三星oppo海信万利达努比亚魅族酷派中兴联想tcl康佳等还有一些小辣椒之类的半山寨小品牌得安卓机都用过。每次觉得小米坑的时候换成其他品牌却发现掉入了天坑,光一个系统就接受不了,时间久了,我都不知道到底是喜欢小米还是习惯miui了。

现在,同价位让我花同样的钱去买小米华为苹果,我肯定会优先考虑小米。

苹果机如果生活习惯只是微信 QQ 抖音 刷直播接打电话,那么也许是个好选择。

但是我用IOS太难受了,一些东西和软件很难实现。

小米主数字系列,从小米1到小米9除了米8都买了。最喜欢米6得手感和mix系列的设计。

唯独吐槽得是从LCD过度到三星的辣鸡OLED屏幕太难受了,看720屏幕 DVD的感觉。
复仇的撒旦 发表于 2019-12-10 23:02
哈哈,699的mjj说的是我吧。。。亲戚用的很舒服。。。ov的系统等你用了就明白了,想升级能让你哭爹喊娘。 ...

其实红米小米也有几款机型管生不管养的,miui社区都在喷不给支持大版本升级。我用过的小米2s和6倒还好,5s就惨了,高通没给方案。红米几个联发科机型也是没给方案一直停留一个版本,然后不断刷版本号。不过现在ov适配新安卓是真的很快,比小米都快,大概也是口碑反噬严重自食其果,痛改前非。
大佬我劝劝你买手机前先看看手机CPU天梯图排行榜什么的花不了几分钟,红米699这款是真的坑,数码贴吧社区都被路人和自家米粉骂出屎那种。现在用着还好,几个月后就是爆卡了,毕竟手机是靠cpu撑起来的,现在虽说性能过剩,但是骁龙439真是天坑。我的mate8和要是没有那个cpu,靠着emmc早入土了。6s我也在用,也是靠着单核2500的cpu撑起来的,5s就不行了。
okgogogo 发表于 2019-12-10 23:31
即使是华为跟小米一样的硬件配置,我还真不会买华为。甚至华为同配置卖便宜点我都不会买。早已经被miui黏住 ...

大佬不妨告诉你,ov能解锁了,root后刷miui巨香无比
蓝色的信封 发表于 2019-12-10 23:35
大佬不妨告诉你,ov能解锁了,root后刷miui巨香无比

解锁的网址发下,有部OPPO想解锁刷面具