全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

[经验] 突发奇想,想做奸商了,买国外vps分虚拟主机卖

原帖由 cpuer 于 2009-11-14 19:01 发表

是的,至少看到3个   hawkhost的东西整体还不错,超售没那么严重。

别提了,最早我去这家的时候那是相当的好用啊。
后来中国人都知道了,涌过去,现在天天都会挂。
就跟当年hostgator一样,又一个优秀主机沦陷。

回复 61# 的帖子

我是1年多前接触HawkHost的。
再次说明,中国人民是很强大的。
原帖由 Black-Xstar 于 2009-11-14 20:39 发表

别提了,最早我去这家的时候那是相当的好用啊。
后来中国人都知道了,涌过去,现在天天都会挂。
就跟当年hostgator一样,又一个优秀主机沦陷。

不至于吧,我现在就在用啊,很稳定啊,哪有天天挂啊

回复 63# 的帖子

可能有的母机,毕竟他们有好几台softlayer的服务器。
原帖由 242886655 于 2009-11-14 17:42 发表

我说的是自己做,不是代理别人平台的东西,代理别人平台的东西想赚大钱?

确实,空间业务如果是早期还可以,现在竞争那么凶,reseller要想赚大钱我也觉得不是很容易.
242886655如果是1个人能做到10来台主机还是相当相当厉害了.

回复 65# 的帖子

嗯,人的精力总是有限的。
原帖由 chenxiang 于 2009-11-15 00:44 发表

确实,空间业务如果是早期还可以,现在竞争那么凶,reseller要想赚大钱我也觉得不是很容易.
242886655如果是1个人能做到10来台主机还是相当相当厉害了. ...

两个人,销售+技术

回复 67# 的帖子

做得不错
原帖由 zhihao 于 2009-11-15 12:14 发表

用户多了你忙不过来的。

我现在就几百个客户,忙是有点,还好,HOST程序要选好,后面事会少很多,准备再招销售+技术
原帖由 242886655 于 2009-11-15 12:25 发表

我现在就几百个客户,忙是有点,还好,HOST程序要选好,后面事会少很多,准备再招销售+技术

专业啊,是不是专门开公司搞这个啊