全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

[经验] 突发奇想,想做奸商了,买国外vps分虚拟主机卖

原帖由 RyoKazami 于 2009-11-14 11:46 发表
那还不如买Reseller去卖呢,还放心省心。

还是这个见解最在理,如果搞虚拟主机感觉这种最好,成本和技术要求最低,利润估计也可以

有卖reseller的推荐下吗,不知他们是怎么运作的,是不是直接买服务器配置好了分开卖啊,相当于卖个配置维护费吧
原帖由 dongzide 于 2009-11-14 14:52 发表

还是这个见解最在理,如果搞虚拟主机感觉这种最好,成本和技术要求最低,利润估计也可以

有卖reseller的推荐下吗,不知他们是怎么运作的,是不是直接买服务器配置好了分开卖啊,相当于卖个配置维护费吧 ...

hugege和总统博客不就在弄嘛
还是东哥厉害,多服务器负载,直接自己写平台。
这已经不是啥奇想

滥大街的想法了

一大堆人都是这样做的
原帖由 dongzide 于 2009-11-14 14:52 发表

有卖reseller的推荐下吗,不知他们是怎么运作的,是不是直接买服务器配置好了分开卖啊,相当于卖个配置维护费吧 ...

你说反了.虚拟主机是技术要求不是很高,但事情是最多的.比VPS多的多.VPS是技术要求更高,但事情未必有虚拟主机的烦琐事多
我N年前就干过了,用的a2b2的VPS,买的directadmin
原帖由 zhihao 于 2009-11-14 17:28 发表

不见得,很多unmanaged说是只管网络连通,不管设置和程序。但事实上ticket里的帖子都是如何设置,如何弄程序等等。

难道你一个也不理?客户都跑了。。。 ...

我说的是自己做,不是代理别人平台的东西,代理别人平台的东西想赚大钱?
现在好多卖reseller卖的hawkhost的,晕了
原帖由 nuhou 于 2009-11-14 17:55 发表
现在好多卖reseller卖的hawkhost的,晕了

是的,至少看到3个   hawkhost的东西整体还不错,超售没那么严重。
想做的话,我觉得先要技术跟上。
其它的都好说。