全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

[经验] 突发奇想,想做奸商了,买国外vps分虚拟主机卖

中国菜鸟很多,哪像我们这个论坛,全是资深玩家哦。哈哈
我记得有个总统博客
一开始写付费评论 后来干脆弄海外虚拟主机合租
我汗
原帖由 chenxiang 于 2009-11-14 13:24 发表

硬盘空间/6G带宽每月/可绑定3个顶级域名 100元/年  已经10多台了主机了

我这卖的不限流量的空间,嘎嘎.XX元/年
我汗 不限流量~~~我买一个 弄下载站

回复 24# 的帖子

很多美国虚拟主机也宣称不限制流量。
原帖由 242886655 于 2009-11-14 13:35 发表

我这卖的不限流量的空间,嘎嘎.XX元/年

有人卖600M 6G 100元,有人卖 6G 60G 100元---可是前者还可以爆满,后者还可能举步维艰
其实这种个人做也还不错,不过要想做名牌---还是得有一帮人吧。
原帖由 pigicoffee 于 2009-11-14 13:36 发表
我汗 不限流量~~~我买一个 弄下载站

限速的
原帖由 chenxiang 于 2009-11-14 13:41 发表

有人卖600M 6G 100元,有人卖 6G 60G 100元---可是前者还可以爆满,后者还可能举步维艰
其实这种个人做也还不错,不过要想做名牌---还是得有一帮人吧。 ...

那要看怎么做,我也有近10台,1台放100个左右,月入也就破万而已,牛人1个月几十万呢.呵呵

回复 29# 的帖子

reseller 主机也怕DDOS,原来host2ez就是因为经常被攻击而不做了,如果被攻击的话reseller主机账号都会被停掉。

回复 31# 的帖子

这个就不知道了,毕竟要花费hostgator很多费用,我想hostgator会关停账号。